奇怪作文字
偶滴妹妹十分的奇怪,奇怪得让你想像不到,尤其是在吃饭这一方面。你瞧……
1、不吃西红柿吃西红柿皮。
一看到标题,你一定回大笑,的确,妹妹不吃西红柿,却非常爱吃西红柿皮。今天,妈妈又做了西红柿炒鸡蛋,妹妹第一个冲到饭桌前,把西红柿皮都挑到了她碗里,狼吞虎咽地吃了起来。我真不明白,西红柿皮有那么好吃么?其实妈妈以前做西红柿都是削掉皮,听说妹妹爱吃皮,以后再也不削皮,省事许多。更可笑的是我教妹妹读单词,读到英语西红柿时,妹妹好奇的问:“姐姐,西红柿皮怎么读?”天那,我晕!
2、不吃茄子吃里面的大蒜。
好玩吧!偶滴妹妹就是这个样子滴。不吃茄子,却爱吃里头的大蒜,真是奇怪。昨天做了炒茄子,妹妹专挑里面的大蒜吃。可是,昨天只剩半头蒜了,妹妹吃了半头还嫌不够,又从菜里翻出一个蒜渣,啊呜一口吞掉了。天!妹妹到底是什么变成的?
这就是偶滴妹妹,你说她怎么这么“个性”呢?搞不懂……