奇怪作文字
小男孩朋朋不小心,闯入了一片奇怪的森林。
走着走着,朋朋看见了一条眼镜蛇,它有3个头,其中2个是牛头,1个是蛇头。它很凶地吼道:“你是什么人,这是我们的地盘,快给我滚开,否则我咬死你!”朋朋想:这不是幻觉吧!世界上怎么可能有这么奇怪的东西?不可能......朋朋边跑边想,一不留神,就撞到了恐龙化石上面,化石活动了一下身子,张着血盆大口,朝朋朋跑去,朋朋吓坏了,拔腿就跑,可前面有一条河挡住了去路,他不管三七二一就往里跳,来到水里,朋朋看到眼前的景物,都惊呆了,这里有山有水......
突然,一只小蝌蚪游到朋朋手上,狠狠地咬住了明明的一只手指头。朋朋“哇”的大叫一声,赶紧向别处游去。他回头看了看,幸好,它没有追过来。
明明在水中不断地前行,突然,他发现一小块水雾有氧气。就在这时候,一条小鱼在朋朋脸上亲了又亲,很亲热的样子,亲完,小鱼儿又飞快地游走了。不一会儿,朋朋脸上长出了一个又一个的大包,朋朋伤心地大哭了起来......
就在这时候,朋朋听见妈妈在喊:“朋朋,起来,上学了,快点穿衣服!”
原来是一场梦啊!朋朋摸摸脸上,什么都没有了,想想太可怕了,吓了一身冷汗!