我的小兔子呀,你什么时候能不那么贪玩呢!每一次我抱你的时候你总是那你的小爪子抓我!
哎,真是的!痛死我了!
我的小兔子呀,你什么时候能不那么“机灵”啊!又一次你在花盆里胡蹦乱跳的,我又一看哎呦我的妈呀花盆里都是一颗颗“黑珍珠”原来是你便便!太恶心了,不过我很高兴你不会乱大小便了!
我的小兔子呀,你什么时候能不那么坏啊!又有一次我跟爷爷把你关在玻璃箱里盖上泡沫板就去上课了没想到你把泡沫板咬了一个“天花板“哎呦萎啊你又跳到了水里这下成了落汤兔!哎真是的!
我的小兔子呀,你什么时候能……