日记
2月16日 星期一 阴
元宵节过得可真快乐啊!元宵吃了7个,还是黑芝麻心的,最不喜欢吃的就是黑芝麻心的了。这次,竟然吃了七个!
天上,满天放着孔明灯,像小星星似的。我和妹妹一人提着一个小灯笼,我的,一会儿灭了,一会儿,要吃饭吹灭了。我带着一个牛角发卡,妹妹带着喜羊羊发卡,我们带着发卡,提着灯笼,可开心了!
2月9日 星期一 阴
今天,是元宵节,妈妈带我去高新区看灯展,那里人山人海,不时还有烟花出现,真是美丽极了。
那里不仅有花灯,还有孔明灯呢!
元宵节的花灯真漂亮,今天是个开心的好日子。
2月0日 星期一 阴
元宵节那天晚上,我刚做完作业就听见了爆竹声,我急忙跑到阳台上,只见大片大片的烟花从天而降,就像一颗一颗流星往下滑,又好想仙女散花。五彩缤纷的烟花照亮了整个夜空。哇!真美啊!我忍不住尖叫起来,赶紧把爸爸妈妈叫来一起看。我们一会儿看这边,一会儿看那边,看得我们眼花缭乱。
2月16日 星期一 阴
随着夜幕降临,一串串花炮也升上天空。聚集在河套公园前的人也越来越多。
在八点四十五分的时候,河套公园后的烟花升上天空,烟花非常漂亮,大大小小的真好看。
2月27日 星期六 阴
今天上午,我高高兴兴和外公一起去看打龙灯。一开始就来了三辆彩车,接着来了二排龙灯,龙腾虎跃。随后又来了老年腰鼓队,她们穿得花花绿绿,打着腰鼓跳着舞,好看极了。紧接着又来了一条三百米长的木板龙灯,还有秧歌舞、蚌舞…她们跳着舞、打着鼓,敲着锣,使我们看得目不转睛,眼花缭乱。看的人成千上万,来来往往,川流不息。马路两边热闹极了!
大家都说今年灯会办得真好!