元宵节的日记字 元宵节的日记字
“哇。好漂亮啊。”姐姐情不自禁的惊叹了一句,我们首先看到了和谐门,那悠扬舒缓的音乐让姐姐和妹妹不由自主地跳起舞来。
我喜欢“十二生肖”那组灯,瞧,龙在“嚓。嚓。嚓。”的打小钹,蛮有节奏的。猪用尽全身的力气“咚。咚。咚。”的抡着槌子敲大鼓……锣鼓喧天,笙箫齐鸣,十二生肖音乐会给元宵节带来了无限的欢乐。
我和姐姐都迫不及待的想知道最后面是什么,不看不知道,一看吓一跳。“啊。”我和姐姐异口同声地叫了一声。原来是威震四海的托塔李天王的塔矗立在前面,只见塔内缓慢的旋转着人民币的画面,我想大概是恭喜人们发财吧。实在是太随人愿了。
我们又赶到了父亲、母亲那里,这时他们正兴致勃勃地看着“空城计”呢。只见诸葛亮稳坐城头,不慌不忙地弹着琴,真是一种处变不惊、沉着镇静的大将风范啊。
今晚真是五彩缤纷的花灯连成片,熙熙攘攘的人群汇成海,欢歌笑语形成潮啊。我们一家人也都沉浸在元宵节的欢乐中。