暑假的时候,我们一家去旅游,虽然已经过去很久了,但还是让我记忆犹新。
去了这个地方,我不知不觉地喜欢上了杜甫的《望岳》,相信你已经知道我们旅游的地方了吧,没错,就是泰山!
再去的时候,因为长垣到泰山并不近,要好几个小时,所以从小就爱晕车的我又犯病了,本来平静的车上又变的喧闹起来,爸爸的问候声,我的呻吟声以及妈妈拿药和倒水的声音在一时全都响起来,真可谓是“众妙毕备”啊!
过了一会,我们到了,我们先去宾馆睡了一觉,养好精力,准备明天的“大考验”!
我们想去了一个庙,在那里,我们祭拜神灵,而且还烧了香,我特意买了一只香,上面写着:在新的一年学业有成。然后,我们又到了山顶,可真是会当凌绝顶,一览众山小啊!