今日游玩保利城,扇子彩绘直升机。
奇幻5d电影风,新闻课程认真听。
看了这首诗,你能猜出今天我们去干嘛啦?对了,今天我们二(7)班小禾苗中队乘着大巴,去镇海参加“保利城乐活暑假活动”!
保利城风景优美,蓝天白云,艳阳高照,还有喷泉和雕塑,让我兴奋不已。
一进入城里,我就直奔游乐目标——“扇子彩绘”。我用黑色,在扇子上勾画了一架直升机,用红、黄、蓝、绿上色,直升机旁加上云和太阳,然后开始给扇面题字。可是我把“直”字写成了两横,发现错误后,又在中间挤了一笔细细的横。可沾水太多,三横全被化没了,真是可惜,好好的扇面因为这个字打了折扣。所以我就请旁边的老师,为我题了“难得糊涂”几个字,当作纪念。老师还为我在旁边写下了我的名字“陈含章”,老师写的真好,与我背面的“直升机”成了很大的对比。很多同学以为这几个字也是我写的,都不相信,我也觉得很难为情,看样子以后得好好写字,要不然差距太大了。
看5d电影啦,电影的题目是《越野赛车》。开始啦,只见大屏幕上写着:“不许有病的人进来,不许生病的老人进来……”哇,我被这个字幕吓得忐忑不安。带着这份害怕,电影开始了。刚开始,我只感觉到椅子在不停地震动,感觉不怎么好玩。可能是因为我个子还不够高,脚放不到地上,因为我听高个子的人说有石子砸在脚上的感觉,可是我却一点都没感觉到。奇幻5d电影真是没有我想像中的好玩。
《现代金报》小记者少儿新闻学院开课啦!老师越讲到后面,越好玩。“今天下雪了,是新闻吗?”当然啦,大夏天如果下雪就是一个大新闻呢!老师让我们扮演记者进行采访,哈,我走上去,提高音量,向“气象局长”进行采访:“罗局长,您好,我们是《现代金报》小记者,我叫陈含章,您看现在大夏天的竟然下起了大雪,请问您能接受我们的采访,讲一讲为什么会出现这种情况的吗?”“罗局长”点头同意,把原因仔细地讲了一遍……哈哈,做一名记者真好玩啊,我要成为《现代金报》的王牌小记者,好好学习,多多留心周围的事物,多写有意义的新闻事件。
快乐的半天马上就过去了,活动结束。我们不得不带着依依不舍的心情分手了。我想下次还要再到保利城来,这么好玩的暑期活动真希望以后再参加得多点!