在备考的路上,相信自己才是最优秀的,相信自己一定能够创造出充满阳光的未来!
别整天把沮丧,挂在自己的脸上;别再把忧伤,写在自己的心里;被再把自责,天天重复;别再把小小的缺点,盲目的放大……换一个角度,换一种思维方式,或许,你会发现,其实自己才是最优秀的!
身边的同学有的选择了放弃,有的随波逐流,而你已经坚持到了今天,这说明你才是一个很有毅力的人。人生中最难得的是不一时的冲动,能够长久的坚持!
相信有很多东西会对你自己产生诱惑,是你用一颗睿智的心,辨别良莠,决定取舍。是你对自己的目标深信不疑,努力拼搏。
相信这种因为自己切身经历的拼搏所塑就的毅力,会成为你一生之中的宝贵财富!
六年的学习生活,成就了自己的坚强性格。坚强不是与生俱来的,它是一次次的成功与失败对心智的磨砺,它是你自己在痛定思痛的大彻大悟。
如今回首,那些过程中经历的尤其是一些不太顺利或经受挫折的事情,不都在自己的反思中赐予了自己无穷的力量了吗?你自己养成的坚强,已经构成一架坚实的阶梯,将通往梦想,抵达成功。
六年,我已经变的很有气质,很有涵养。气质就是内在涵养的体现,内在的涵养来自于知识和素质的提高。这六年,我积累了包括文化、做人处事等丰富的知识已经从内在和外形进行了最好的塑造,一个肚子里装满墨水的人,体现的不仅仅是一种书生气,更是一种自内向外自然透露出来的气宇轩昂的品质。
我的能力获得了巨大的提高,相信我为自己面对的众多的知识感到束手无策,怀疑自己能不能把它们学好,而今事实已经证明,所有的知识都已经装进了脑海。自己能自由的遨游在知识的天空,不就是因为你有了能够飞翔的能力!
相信每一个优秀,就是自己的一个闪光点;每一个闪光点,都会让你增强自己面对学习、生活的勇气和信心!