一上课,我就听说老师要送大家每人一个小小的礼物。得知此事,我是又疑惑又惊喜,几乎要叫了起来。礼物真的是要送给我们的吗?对呀,明天不就是我的生日吗?对对对,一定会送的。
老师摇动小铁盒,竟然没有动静,该不会是没有礼物吧?当她打开铁盒时,里面果然有一个小正方盒子。我心里很疑惑不解:为什么摇的时候没动静呢?还没等我搞明白,她又一层一层地打开方正盒。出现在我眼前的是一个蓝色的小盒子,我恨不得把它直接拆开。
老师故意放慢动作,还提醒我们“睁大眼睛,屏住呼吸”。我心里嘀咕道:你就快点吧!急死人了!终于打开了,礼物不出我所料,果真是一些糖果之类的东西--老婆梅和小糖粒。我又惊又喜,高兴得简直要跳起来。
我尝了一颗,味道好极了!真是“吃到嘴里,甜到心里”呀!