两年前我生日的时候,我来到学校,准备早读,然后不自觉地看了看抽屉,发现抽屉里多了一封信。我非常开心,然后就迫不及待地打开了这封信。这封信鼓鼓的,颜色是黄色的,是我最喜欢的颜色。我打开看了看,里面有一张红白相间的生日贺卡,上面写着“生日快乐”四个大字,背面写着“祝你生日快乐……”后面就是一些祝福语。在贺卡里还有一个标着“生日快乐”字样的大棒棒糖。我一看,就知道这是我最好的朋友陈冠达写的,他的字写得并不好看,但他非常用心地去做这张贺卡。
这个生日礼物是我见过最特别的生日礼物,一张贺卡里还夹着一个大棒棒糖。这个大棒棒糖的颜色非常漂亮,使人一见就升起了喜爱之情。
由于我早上吃了非常多的肉,嘴巴非常油腻,于是直接拆开了大棒棒糖塞进嘴里。
而现在呢,陈冠达已经转学了,再也见不到他了,也没法再和他一起玩了。
直到现在,他给我的那封信就像当初的棒棒糖。那抹甜蜜,久久地留在了我的记忆中。