走到书桌前,诶!烦死了,昨晚打的一场持久战,战场还未清扫。现在,管它三七二十一呢,往书包里一阵乱塞饿得瘪了的书包,一下便撑饱了。
曙光似乎还挺耀眼的,背着书包,哼着小曲,加上鸟儿的歌声,都合成了一首乐曲,美妙极了。不一会便来到了学校。
似乎来得晚了些,教室里早已响起了朗朗的读书声:“中庭地白树栖鸦,冷露……见大家这样和谐,我也迫不及待的加入了进来……
课堂上,老师们总讲的入情入理,少数同学也认真在听。老师的眼睛好似与孙悟空的一样,什么事也逃不出他的法眼多数不认真听的同学可倒霉了,被老师叫来站着,然后既不打他,也不骂他,反而奖赏他——上课规10遍,放学前完成。在铃声响起的时候(即下课铃)老师也仍认真,细致为同学们讲课,总要讲个3~5分钟,似乎才真正听到下课铃。
班上的最后一节课照例是数学,不过用煎熬来形容当时的情景,一点也不夸张(除了少数同学外)好像在拿着书认真的读。其实心都不知道飞到哪里去了。大家都在等,等那“解放”的铃声响起……
“叮叮叮”铃声一响起,全班“哗”的一声便马上都离开了座位,不出两分钟,班上空无一人,简直是连一根针掉在地上也听得见……
作业作业如山堆,
加班加点写不完。
手酸手软别想歇,
都是为了好成绩。
那么,让我们从今天开始加油吧。