我的太太有一头银白色的卷发,慈眉善目。她的眼睛虽小,但却有种慈祥的目光。她身体胖胖的,走路缓慢,但很稳重。太太身体很好,因为她每天早上都去小区晨练。还有,我的太太是长期吃素的。
我的太太喜欢看泰国电视剧,喜欢的甚至超过年轻人呢!
记得有一次,太太看一部叫《一诺倾情》的泰国片入了迷,连血压都高了呢!甚至在烧菜点火时连头发都被火给烫焦了,掉下了一两根头发呢!引得我们全家哈哈大笑。
我的太太有时是位和蔼可亲的“老顽童”,有时是位慈祥的“老祖母”,有时是位优雅高贵的“老妇人”。
这,就是我古灵精怪的太太。