济南一日游
今天是星期日,我们休息,爸爸的单位组织济南一日游,爸爸给我和妈妈都报上名了,我太兴奋了,所以,昨天晚上睡不着觉。
今天一大早,爸爸就把我叫起来了,我迅速的穿上衣服,迅速洗漱……不一会儿,我就准备好了,今天早上我一直不舒服,所以,吃不下饭,到了吃饭的地方,我只吃了半碗西红柿鸡蛋汤。早餐过后,爸爸把我们带到了奎盛公园,上车时,已经很晚了,车上已经有很多人了,我们只能坐在后面了。
坐了两个多小时的车,已经到了千佛山,导游说一个半小时后集合。我们迅速的走着,“嘿、嘿、嘿……”走到半山腰后,就累得不行了我们是累的气喘吁吁,满头大汗,为了能看到济南的全景,也是值得的。
“嘿、嘿、嘿……”终于快到达山顶了,我热得不行了,现在好像跳进游泳池里尽情的玩耍,就差一点就成功了。到了这时,路就不是那么好走了,路很滑,而且石头都是一层一层的,很不规则,哎,我只好慢慢悠悠的爬了上去。到达山顶的感觉真好。
快到点了,我们就只能下山了,这次导游给我们的时间太短了,不然,我们就能到处观光了。走到了半山,我的腿都打哆嗦了,真是上山容易下山那。到了一半,爸爸说:“我们坐滑到吧!”我们一致同意,所以,爸爸给我和妈妈还有一位和我们一起走的阿姨。我们来到了滑到的入口,妈妈震惊说:“我以为滑道是哪个呢。”妈妈索道所到说。妈妈和那位阿姨都害怕了,我和爸爸显得很勇敢。车都来了,爸爸做第一辆,我做第二辆,阿姨做第三辆,妈妈做第四辆。
开始了,爸爸走了一段路后,我才能走。刚开始,我不太熟悉,所以,不敢走得很快,我就慢慢的走。爸爸呢,早就不见身影了。妈妈和阿姨让我快一点,我说:“不行,我不能太快。你们慢一点。”滑了一会儿,我渐渐熟悉了,开始快跑了,“啊!我快追上爸爸了。”可是,我要减速,不然,就会撞车。快结束了,我们到哪儿的时候,不知道有人给我们照相,下车后,才知道。我、妈妈、阿姨,都把照片印出来了,爸爸没要。我们就赶快赶回去了。
我们还去了:大明湖、趵突泉、泉城广场。这一天就这样过去了,今天真快乐。