只要努力就能有回报。每当我提起这个话题,就能想到佳一那次难忘的考试。
在考试之前,每个人都会严瑾认真地复习。我,也不例外。在考试之前,我将所有的重点、错题仔细地复习,一有不会的就立刻问家长。虽然有时我也会发出比“断肠人在天涯”还苦的感慨,但我还仍然认真的复习。这都是想到胜利的喜悦!
考试终于结束了,我真期待那份成绩呀!
没过两天,就是发放试卷的日子,同学们的心弦都绷得紧紧的,老师沉重地脚步想我们走来,手里拿着的就是我们望眼欲穿的卷子。空气顿时仿佛凝固了,当老师说:“徐浩鸣118”,我不禁倍感激动。
没错,只要努力,就会有一个美丽的结果!这次考试就是最好的证明!