星期五上午,鸟儿在枝头高声歌唱,天上雪白的云密密麻麻的,挡住了强烈的太阳光。因为今天要举行运动会了,所以,我的心一直像有只兔子一样上蹦下跳,久久不能平静。
还没到教室,我就听到说话声,原来,别人也知道了开运动会这件事,正在讨论呢。我们交完作业后就搬着椅子,去了大操场。哇,里面的人数不胜数,远远望去,好像一大片美丽的小花,说话声此起彼伏,震耳欲聋。我们找了个好位置,坐下来看比赛。
一百米跑开始了,“预备,跑!”只听发令员一声令响,小选手们就冲了出去,特别是张许荣,他身手不凡,快如闪电,一路飞奔,轻而易举地获得了冠军。
第二场是女子100米跑,只见钱星怡像离弦的箭一样冲了出去,快要到终点了,同学们胀红了脸,大声喊加油,可惜在最后几秒被别人超前了。
最后一场是400米长跑,要整整跑一圈,我开始不以为然,一路狂跑,可路程实在太长了,跑了一半后就气喘吁吁,但一想到“坚持就是胜利”这句话时,马上就振作起来。
运动会终于结束了,这时,虽然我那软叭叭的脚已经快要撑不住我的身体了,但我还是希望下一次的运动会快点到来。