我最喜欢的运动作文游泳共多少个字 我喜欢的运动游泳字
我特别喜欢游泳。放暑假爸爸经常带我去游泳馆里游泳。游泳听起来很简单,但是学习游泳的过程却是需要努力。
刚开始学游泳的时候,我对游泳不是很感兴趣。教练经常会叫我们做同一个动作,我觉的没啥意思。当我刚有一点会游的时候教练会让我们不停的在水里练,有时候累的我都快没力气了。在学的时候我想过放弃,但是后来在爸爸的鼓励下我坚持了下来。
在学会游泳的同时还让我明白一个道理,做任何的事情只要你坚持到低,对自己有信心,就一定能成功。我学过一句名言,叫“天下无难事,只怕有心人”。
在这个暑假里我虽然很苦、很累,但是我的收获也不小。我学会了好几个游姿;有自游泳、仰游、蝶游,我在水里简直就是一条鲨鱼,能在水里自如的游来游去。
每次在游泳馆游泳的时候周围有很多双眼睛羡慕的看着我,我得意的一会儿蛙游,一会又蝶游,一会儿又自游泳,就好像是在舞台上表演。如果累了就平躺在水上休息,这种感觉真是奇妙及了!我不得不喜欢。
游泳不但能锻炼身体,而且能磨练我的意志。是我最喜欢的一项运动。如果你还没有学会游泳那就赶紧去学吧!你也能体会一下游泳带给你的快乐!