假如你对我说:“咱们去游泳吧?”,我肯定高兴的回答:“好呀”!因为我最喜欢游泳了。
有一次在游泳馆,我看到许多人都会游泳,他们在水里有的像青蛙,有的像小狗,还有的像翱翔在水面的小鸟,看到他们这样我羡慕极了,所以我决定开始学习游泳。
第一次下水,我首先带上游泳圈,然后慢慢滑入水中,一下子脚挨不住水底,我心里紧张极了,手不停的在水里拍打,一不小心还喝了一口水,“啊!真难喝呀,”我愁眉苦脸的感慨道。但是困难打不败我,我不服输,失败乃成功之母,我一定要学会游泳。所以接下来的几天,我试着像小青蛙一样,双腿双手有规律的在水里慢慢的拨动,有感觉后,我脱掉了游泳圈,虽然一下子呛了好几口水,但是我没有退缩,慢慢的我终于学会了游泳,不但学会了蛙泳,还在蛙泳的过程中,学会好几种本领,比如水中旋转、潜水和自由泳等等。
我太喜欢游泳了,在水中自由自在的感觉好极了,我一会儿蛙泳,一会儿仰泳,一会儿狗刨,一会儿潜入水底,啊,太好玩了。
知道我为什么喜欢游泳吗?因为在烈日炎炎的夏日,当你快要中暑的时候,只要你往水里一跳,热燥立马就消失了。游泳不但能解暑,还能强身健体呢,比如你看我虽然很瘦小,但是你仔细观察会发现我身上的肌肉是一块一块的,这都是从游泳中锻炼出来的。
怎么样,游泳是不是很好玩呀?游泳不但是一种技能还能强身健体呢,所以我喜欢游泳。