我最喜欢的运动作文游泳共多少个字 我喜欢的运动游泳字
我最喜欢游泳了,因为游泳既能锻炼身体,又可以在炎热的夏天到水里面享受清凉。
学校放暑假了,妈妈带着我来到了游泳馆,我非常兴奋。我和妈妈赶快换好了泳衣,戴上泳帽、泳镜,来到游泳池边,游泳池的水蓝盈盈的,很是清澈透亮,一眼就可以看到池底。泳池里的人不是很多,我就先在泳池边做了做热身运动,然后迫不及待的跳入水中。哇,池水真清凉,把刚才在路上又蒸又晒的一身热气都赶跑了,
好舒服呀!我就像鱼儿进了大海,在泳池自由自在的游来游云。游着游着我忽然想起了关于我游泳时的小趣事。
那时我刚学会游泳,兴头正足的时候,狠不能天天泡在泳池里,所以,那次我是在上舞蹈课前云游泳的。那一天,天气炽热,天气预报都是高温红色预警了,所以我非常非常的想到游泳馆去游泳。我把这个想法给妈妈说了,妈妈竟然痛快的带着我去了。那一天游泳的人也不算太多,我还遇到了我们小区里的玩伴,我们发现两位妈妈都不会游泳,她们坐在水池边上聊天,我们俩在水里面游泳。我们俩都只会蛙泳,别的自由泳、仰泳、蝶泳什么的,我们不会,不过,这样也好,俩人比赛也公平,我们俩你你追我赶,在泳池里游的热火朝天。也不知道是我们玩得太开心了,还是妈妈们聊的太兴趣相投了,居然忘了时间,那天的舞蹈课也迟到了。
“宝贝,该回家了”,突然的喊声,把我从回忆里惊醒,原来是一位阿姨在喊她的孩子。我今天没有课,不会再发生上课迟到的事情了,可以多玩会儿,我游泳去啦!
我非常喜欢游泳,你喜欢什么呢?