在欢快的暑假里,妈妈叫我去学游泳,她帮助我预备有着雪白和粉红交错着的小线条的泳衣;有着一个像小鸟菜刚刚出生长出得美丽的羽毛的泳帽;还有着像春天的泳镜......游泳用品,我就像比吃了蜜还甜似的去学游泳了!等同学们到齐了,这一节课就开始了!
这一堂课,蔡老师先让我们做预防抽筋的动作,再让我们适应水温,最后来复习前几节课所有学习的内容。这是上半节课的内容。我们在休息时间玩“大号表演马戏团”在那里,我们看见了一根很粗糙的绳子。所以,想出了这个游戏。不过,时间不等人啊!时间本来有很多很多,就像一片大海,假若你愿意把这片大海挤出来,你就会有更多的时间学习的!好了,我不跟你聊天了,我还要去上课呢!
明明上课了,老师却说了一句话,而且,这句话既能让我和同学们大吃一惊;还能让我和同学们变得好像在半路上捡到了宝贝似的,乐得合不拢嘴呢。如果,你想知道就读一读下面的文章吧!从下面你可以寻找出你想知道的东西哦!
上课了,老师却说:“这一节课我们已经不用上了,我们只用玩游戏了,不过你们的游戏要对游泳有意义哦!”我们感到很惊讶,同时也感到很开心。不过我的心里却冒出了一个大大的问号:为什么要玩游戏呢?可是我们好像和蔡老师心有灵犀一点通呀!老师说:“你们肯定会想为什么要玩游戏对吧?”我们不约而同地点点头,并且异口同声地回答道:“嗯,没错!”
“我们一起玩搭火车吧!”蔡老师说道。
“好哇好哇,我喜欢”我们争先恐后地说道。
游戏开始了!我们也知道游戏规则了!
蔡老师在第一轮游戏中是当火车头,老师真灵活啊!一会儿用蛙泳,一会儿用仰泳,一会儿用自由泳。我们一个一个地,都训练过了,可还是和老师离得远多了!跟老师比起来,我们就像一只游得慢悠悠的乌龟,老师就像身上长了翅膀一样,比小鸟还快呢!我们游斗游不动了呢!因为,老师和我们已经游了一百多米了呢!而且,经常会碰到脚,所以我们已经很累了!老师说:“我们先休息一会儿吧,看大家都已经很累了。”好,好,我同意。大家七嘴八舌地议论。
过了一会儿,我们的爸爸妈妈也都来了,然后我们就各回各家来!
我爱游泳!