骑电动车作文字
“蕾蕾!你看看啊!都七点十五了,还有五分钟就迟到啦!”妈妈心惊胆战连蹦带跳地说。“再见,我先骑自行车去吧!迟到也没办法。你自己跑步来吧。” 妈妈跑了出去。这是个炎炎夏日的早晨,我跑到学校已经七点半了,我也已经累得气喘吁吁了。第二天,我就生病了。在那个星期日,爸爸和妈妈就出去买电动车 了。
过了好久,妈妈骑回家一辆崭新的电动车。这辆小飞哥电动车是宝石黑,还闪闪发光呢!后备箱是黑白相间的,下面还有几盏灯。整辆电动车就像是一艘小 船,弯弯的。最前面有一个龙头,龙头上装有把手、反光镜……龙头后边是空的,只是底部连接起来而已。再后边就是坐垫啦!坐垫又宽又长,可以坐三人呢!
电动车就像一条飞龙,到哪儿都是如此的快!每天早上,我架在“飞龙”上,一眨眼,学校就在我们面前。
过年了,无论哪儿都人山人海。桥上,路上,都是川流不息的车辆。有时候坐汽车堵塞上个把小时。瞧!我们的电动车,从车与车之间的细缝中穿过去,一会儿就到了目的地,多好呀!这样,我们就比其他的车子还要快。
坐上电动车,从远处吹来一阵阵微风,人就会感到心情舒畅,神清气爽。骑着电动车,不仅快,还能兜风呢,真好呀!
我爱我家的电动车!