家长会我们同学也参加了,老师在家长会上主要讲了我们的优、缺点及今后学习应该注意的方面;在五年级,那是一个大雪纷飞的夜晚,其实已经深夜了。
在大海里认识了全世界海里的动物,它去很多地方去玩,。对此我也颇有感触,我认为得到是福,舍得也是福,知足方能常乐?人类对这种“噪声”给予了包容,是源自对生命的热爱,而人类自己却作出了最愚蠢的选择——战争。是的,一份责任。现在,烟斗先生是无家可归的流浪汉了;
在我的身边就有这样一个例子。我的课余生活既丰富多彩,又有滋有味。成熟的杨梅周围坚硬的小刺渐渐变平、变软;化作再也无法跨越的沟壑。
睡觉时觉得孤单,醒来时觉得孤单,在梦里孤单,在路上孤单,上学时孤单,放学时孤单,吃饭时孤单,上课孤时单,天晴时孤单,下雨时孤单,起风时孤单,落雪时孤单,一个人时孤单,两个人时孤单,一群人时还是孤单。“《穿越风火线》?我和妈妈走在回家的路上,我的脑海中还出现了今天在平顶山上看到的景色,本溪原来是这样美得啊。这就是我最喜欢的雨。记得有一次,那天正阳光明媚,是读书的好时机,于是我和妈妈快速骑车到书店去看书,刚进书店,我就抱起一本厚厚的《全球科普大世界》津津有味地看了起来,不知过了多长时间,妈妈走到我身边,告诉我说:“你已经看了一个多小时了,现在已经到中午了,我们得赶回家做饭去?
今天早晨,妈妈送我去学琴。”这已是千百年前的感慨,也许在这千百年间也有无数人在同样感慨吧。看来自我反思的力量还真不小,这真是一个让我刻骨铭心而又无比深刻的一个记忆?
但自从三年级老师表扬了我的作文的那一刻起,当作家这一梦想就在我的心中萌芽了。