小学生小雨
春天的小雨,滋润万物;春天的小雨,可爱善良;春天的小雨,如烟如雾;春天的小雨,淅淅沥沥,点点滴滴。
春雨来了,洗去了大自然的尘埃。大自然披上了新衣,露出了容笑。春雨敲开了小草的家门,催促小草换上新装,装点大地,一株株小草挺起胸膛,就像给大地披上绿纱。
春雨笑了,她来到花儿的家,催促花儿化上妆,去接受春雨的滋润。一朵朵花儿争先开放,春雨点点滋润小花。小花露出灿烂的微笑,她们抖动着嫩绿色的叶子,在风中轻轻摇摆。
春雨滋润了农民伯伯的心田,农民伯伯喝着茶,微笑挂在脸上。
看到这绵绵春雨滋润大地,我别提有多高兴啦!是啊,春雨贵如油!