军训
火热的太阳照在地上,温度已经达到了33度,把我们每个军训的同学晒得汗流浃背,还让我变黑不少,好不容易快放学了,主教官却让我们集合,并且坐下,让我们很奇怪。
我们1至8班做成一个正方形,9至16班围成正方形,我们才明白,1一8班班为一组,9至16班为二组,每组选两个班进行小型的会报演出,然后进行班与班或组与组之间的拉歌。首先是汇报表演,我们组选八班与六班,他们的动作比我们整齐不少,也比我们标准一些,这都是我们的不足之处,我们应该好好向他们学习。
接下来是拉歌,我们教官教了我们一些简单的歌曲,一组都在练习,而二组缺“内讧”了,他们每个班互相拉歌,积累经验,终于两个组开始拉歌,我们大喊:“对面的来一个!”二组也做出回应,我们使出第二招:“让你唱,你就唱!扭扭捏捏不像样,像什么?像绵羊!哈哈哈……。”这场那个比赛就在笑声中结束了。
军训第三天,我们整体放松了几十分钟,让我们高兴,变得精神,后天军训就要结束了,最后两天更不能放松,我要更努力才好。