军训
话说今天军训都已经是第三天了吧,每天接受着每天不一样程度的训练,面对着风格百变的教官鼻涕我们心中那根线提的有多么的紧了。
今天是军训的第三天,每天教官都要变一次脸,每天的风格又不同,第一天认识王教官的时候,我们总觉得这个教官也定不好接触。自从听到就会说的那些话以来,总感觉有一种说不出的话了。
第一天,教官非常的温柔,就像一只小绵羊一样,对于我们有一种无形的好,让我们对教官改变了一些认知与评价。——老红色脸。
第二天交换变成了黄色的脸。昨天还好像是因为我们班。队形做的一塌糊涂,而且也不成样子,所以我们被罚蹲下了好长时间。
今天我们吸取了昨天的教训,走的不再那么像放羊了。老师又变回了那个红色的教官了。
今天我们上午好好的训练着,没有一个人动,过了一会儿,有两个人动了一下,一男一女。教官让他们蹲下蹲了一会儿,教官把他们叫起来,让他们回答一个问题,因为女孩儿的声音太小,老师就让他在十日之内回答出来,并且声音还要再大一点。两次声音都太小了,第三次他哭了,就官方他还擦了眼泪。
我只想说,教官前天给男生擦汗,今天给女生擦眼泪,中间那一天百变教官。教官真会百变啊。