董宸廷
今天早晨是军训的第二天开始,照样还是到操场上开始训练。
我们在操场上排好队,先把身体热热。刚开始我们跑不还好,到后来跑着跑着腿就开始痛,再往后跑我的腿已经开始有些很疼了,佛山这可以明显感觉到,有的人也开始慢了。
跑完操场一周然后来的训练场地,每个人顺手的把自己水杯放下,在放水杯的时候同学们像放羊一样,散成一大片,但集令想的时候,集合又很慢。
我们准备好开始了军姿训练,他的时间可是30分钟后。我感觉今年的天不热,但也不太凉快,可能是刚跑完步的原因吧,喊一爹一爹从头上往下流,留着留着就把脸弄很痒。有一滴汗水淋到了眼睛中,让我的眼睛有些痛啊!
是有人动了,教练老师问是谁?可是没有人敢出来,叫人说我们做了不敢当,叫我们都存下来一起受罚。我一开始最下来还好,可慢慢的脚就开始撑不住了,摇来摇去身子还有时只想跪地下。跟本不受控制,感觉真的好难!
去年因身体不好,没有参加成军训,这样看来同学们去年都是好样的。今年好在我参加过体校的一点训练,要不我可能都会掉队。
希望明天会比今天好些,大家都好好练我们就不会这么累了!