幸福的滋味作文字作文
“轰隆——轰隆——”雷公公又打起了鼓,雨姐姐也弹起了钢琴,天边时不时划过一道紫色的闪电,令人心生胆怯。
来了,妈妈来接我了!可是,妈妈怎么只带了一把伞?我向前扑的身子缩了回来。
“走吧,你还想在学校里呆着啊。”妈妈走到我跟前,一只手背在身后,一只手撑着伞往前伸,活像个迎宾小姐。
妈妈把我护在臂弯下,带着我回家。
“嘿,麻烦理我一下,不然我很尴尬。”熟悉而又陌生的声音传入我的耳畔。我下意识地向说话之人看去。哦,我亲爱的妈妈——
一头已有银丝的头发被雨打湿,有些垂头丧气地低着,滴落着雨珠。那件白色外套已经湿透,粘在奶妈身上,而那双充满着慈样的双目还紧紧地盯着我……
雨伞呢?!我的目光急切地寻找着,看向双手,为什么?雨伞会在我手上?
“妈妈,”我把雨伞塞回妈妈手上,“为什么要把雨伞给我?”
妈妈看着我,眯着眼笑了笑,又摸了摸我的头:“因为,你是我的女儿呀。”还是这种微微上扬的语调,我的妈妈……
我只感觉有什么东西浓浓地糊在心头……那是幸福的味道!
幸福的滋味作文字作文篇十二
幸福是一杯香浓的奶茶――困乏时的甜蜜
幸福是一阵柔情的春风――勾起无数幻想
幸福是一片深情的大海――迷茫时的母爱
――题记
幸福的定义时在太多,在我看来幸福不一定是要伟大的。幸福可以是简单、平凡而且朴实的。
幼年时代
幼年时的我,天真的认为一杯奶茶就是幸福的定义。在我困乏是一杯香浓的奶茶就足以让我活力四射。在幼年时,我们天真无邪,小小的甜蜜会让我们被感幸福。那种平淡的快乐是模仿不来的――幸福是困乏是的香浓奶茶
童年时代
童年,正是我们充满幻想的时候。在春风抚过留下一片寂静时,幸福悄然的来到了我的身边。我好像来到了春的世界,感受到了全新的大自然,感受万物复苏的幸福时刻。我幻想自己是这大自然种的一员,感受着春天甘甜的雨露,体会者春风抚过的惆怅,品味春天柔和的阳光。春天带给我无限幸福的幻想――幸福是幻想时柔情的春风。
青年时代
青年时代的我,正式充满活力的时候。在这迷茫的日子里妈妈的关爱便成为了最美好的幸福。母亲的眼睛,像一片深情的大海,而我就像一只小船,永远走不出母亲深情的海,无限的爱。在劳累一天后,母亲的一句问候便成为了我最幸福的时刻。在我们最无助的时候,往往亲人的一句鼓励会成为我们心中理想的幸福――幸福是迷茫时深情的大海。
后记:
幸福没有大小可言。
幸福没有好坏可言。
幸福没有真假可言。
幼年时一杯奶茶便是幸福的源泉。
童年是一阵春风便是幸福的来源。
青年时一片大海便是幸福的味道。