幸福的滋味作文字作文
坐在书桌前,阳光照着我的脸,望着爸爸的背影,心里暖和和的,一股幸福的滋味涌出了我的心窝。
的前一天,我在书桌前认真地复习。忽然,爸爸来到我的身旁,手里端着一个碗,碗里是一些水果,爸爸把碗放在桌子上,问:“累了吧!吃点水果吧!”我扭头一看,看见爸爸灿烂的笑容,也笑了笑。我伸手吃了一颗蓝莓,小小冰冰的蓝莓却温暖了我的心窝,那应该就是幸福的滋味吧。
夜深了,晚上九点左右,复习好了的我伸了个懒腰,把书本整理好,正准备睡觉,又听到爸爸的声音:“宝贝儿,要喝水吗?出来吧!我倒好了”
我走了出来,只见爸爸笑容满面,但是看上去消瘦了。我喝了一口水,淡而无味的水被爸爸倒起来却又甜又暖。我咕噜咕噜地把水喝完了,把碗放在桌上。
“晚安!”爸爸吻了吻我的额头,说:“快去睡吧!不早了,再见。”说完,就去洗碗了。
风温柔地吹着我的脸,爸爸的背影如今还在我眼前荡漾,心里的温暖,幸福的感觉也还在心中流淌。