妈妈夸我真能干字三年级
“没……没有啊!我……我只是喜欢帮妈妈干家务活而已。暑假又这么长,我可以天天帮妈妈干家务活。”我有点结巴又有点委屈地说。
就这样,我天天干起了家务活。
在家里,我东擦擦,西擦擦,把大厅弄得一尘不染。妈妈夸我真能干。
在家里,我左拖拖,右拖拖,把卧室弄得干干净净。妈妈夸我真能干。
在家里,我学着妈妈洗衣服,上冲冲,下洗洗。把衣服洗得像新买回来的似的。妈妈夸我真能干。
……
开学了,老师把我评为家务星。妈妈夸我真能干。顿时,我的心里像是炸开了五色炮弹似的,高兴坏了。告诉你们一个秘密:被人夸的感觉真的很棒。