每当我想起那件事,我就高兴得不得了,想一下子飞到天上去,向全世界宣布,但我还是忍住了,现在,我就向大家“晒晒”梁我高兴的那件事吧!
一次英语课,英语老师说本周四学校要举行一个默写单词比赛,每个班十个人,谁想参加就去英语课代表那里报名。我想:默写单词有什么难的?这也是一个锻炼的机会,于是,我也报了名。
回家写完作业,我就急忙拿出英语书,背诵我还不会背的单词。可有些单词太长了,不好背,妈妈教给我了两个方法,一是把长的单词分成几部分来背;二是边背边用手画字母。我用妈妈教给我的两个方法,单次不一会儿就背熟了。
既然会背了,就让妈妈给我挑,让我默写吧!默写完了,全对!万事俱备,只欠东风了,我心里巴望着星期四赶快来临。
下一周发证书的时候,我得了一等奖,太好了!你说这事怎能不叫我高兴?