高兴的我作文字 高兴的我作文字
我的爱好非常广泛,因为我的父母从小就计划把我培养成一名艺术家,所以我被迫学习电子琴。
说实话,我非常喜欢音乐,但是我不喜欢庸俗的古典。我喜欢的是嘻哈、摇滚,这是现在年轻人普遍喜欢的。我多次告诉父亲我不想学。如果我想弹电吉他,他不同意。
没有办法,渐渐地,我开始对它产生了一些兴趣,因为“世界”太黑暗了,我甚至没有任何“人权”。一年又一年,终于,我在电子琴这方面取得了“好成绩”。我获得了10级优秀证书,这意味着我的“人权”时代将结束。我会翻身,不再受父亲的压迫。
电子琴一年两次的考试是对我所学音乐的一次测试。我一直记得最后一个--那天早上,我起得很早,跟着妈妈去了汉口。我一直认为这是最后一次在车里,我的手仍然没有动。当我到达考场时,我找到了一个可以坐下的地方。虽然我是第五次来这里,但我不可避免地有点紧张。轮到我大声说话了。我擦去手上的汗水,坐在和我一起工作了几年的“老朋友”面前,演奏我在家里练习和熟练演奏的曲子,然后站起来,对着评委微笑,转身离开。
那我就等证书了。这次考试有五个等级:优秀、良好、一般、及格和差。我在前四次考试中获得了四个优异的成绩。我不知道这次会有什么结果。我坐着等着。我只看到我妈妈来了。我接过证书,不耐烦地打开了它。我只看到证书中间的几个字:“我的同学在电子钢琴十年级考试,因为他们的节奏很快。我的成绩非常出色。”看完之后,我开心地笑了,把紧张抛在脑后。回到家,我照了照镜子,竖起了大拇指。