高兴的我作文字 高兴的我作文字
那一次,班级要选团支部书记,同学们都跃跃欲试。而我没有反应,我不想当,我要怪自己做错了,我不想当吸盘!谁知道,老师以为我坐在那里,以为我是一个遇事冷静的人,选择了我。我不想当老师,但我也知道老师的脾气。我说出来,只是水泼出去,拿不回来。仅此而已。这个头衔我先捧着,以后辞职也不迟。
于是,我成了班里的团支部书记。每天开会,拿着笔记本和纸条写点什么,但是到了最后,真的很烦。不过,每天都有事情做,不会无聊。就这样,我满足了一个星期。
我当团支部书记的第二个星期,有事情要做,有大事要做。
去开会的时候,校长告诉我们,这周是板报日,我们学校每个班都要出板报。希望每个班都动脑子想出最好的板报设计,这周交稿。我把它记在心里,以免搞砸。结果我一下课就绞尽脑汁,上学,自习课。有一天,我把所有的想法都画了出来,带着同学们的宝贵意见,我们班的板报设计出现在我们眼前。当我在我们班的黑板上画的时候,我更加骄傲和快乐。我们只用了两天就完成了。
我们班的黑板报获得了校园黑板报第二名。第一名是九年级的一个班,我们很满意。班主任也表扬了我,说她没有看错人,为班级赢得了很大的荣誉。我说,功劳归大家。
做小干部不一定非要当傻子。有时候有好的东西是可以被老师表扬的。我太开心了。现在我不忍心把位置让给他。
我很高兴想到我们班的荣誉。