那一天,是我一生中最难忘怀的一天。
那是暑假的一天,我正坐在沙发上津津有味地“啃”着余姚日报里的小荷专刊。读着读着,我“啃”到了一篇题为《家乡的杨梅节》的作文,我发现题目跟我写的一篇作文题目一模一样,我读到学校、班级、姓名时,上面写着“江南新城小学,202班,赵蓥楠”,看到这里,我激动得跳了起来,喊道:“我的作文登报啦!”
我跳下沙发,像小喜鹊一样跑进妈妈的房间,告诉她这个特大喜讯:我中稿啦!妈妈听了,连忙用qq把这个好消息告诉了在上班的爸爸。
午觉起来后,妈妈对我说:“你呀,至于这么兴奋吗?兴奋得连睡午觉都在笑。”
我听了,不好意思地笑了笑。
我的高兴可不是随便说说的,我是真的很高兴。你看我脸上笑开了花,心里乐开了花。
直到现在,我的很多作文都发表了,我一定要把作文写得更好,刊登更多作文。