作文我最高兴的事作文字 我最高兴的一件事作文
鱼儿最高兴的事是它能在水里欢快的游来游去,鸟儿最高兴的事是它能在天空中自由的飞翔,而我最高兴的事是和朋友们一起爬树。
一天,我去找张嘟玩。可是张嘟没在家,我去后面找他,发现他在爬树。
张嘟说:“你会爬这棵树吗?”我说:“我不会。”张嘟说:“我来教你爬吧!”我一听非常高兴,连忙答应了张嘟。
张嘟说:“先爬这棵树好爬的树吧!”我说:“好吧!”张嘟先给我示范了一下,他爬得非常快,不到十五秒,他就爬上了树。张嘟说:“该你了。”我说:“好的。”我爬的很慢,十多秒才爬上树。张嘟说:“你比我还会爬。_
我一听张嘟的话,心里非常奇怪。张嘟说:”我刚练的时候爬的也很慢,用了很长时间才爬上去。你比我会爬多了。”我一听张嘟的话,心里很高兴。
今天虽然很累,但是我很开心。因为我学会了爬树。