作文我最高兴的事作文字 我最高兴的一件事作文
在这十几年的生活中,有许多点点滴滴的事情发生。有很多的“岛屿”在我的脑海里不停的漂泊,在移动,甚至是在慢慢消失。没有痕迹、也没有踪迹。当我回头一望,有一座岛屿依然在海面屹立着,让我不禁想起哪一件令我高兴的事。
这件事虽然已经过去三四年了,当我还是不能把它忘记。
那一次,正好是过年的前一天,满大街的人都忙着过年,贴春联,放鞭炮、挂灯笼。全村的人都沉浸在节日的喜庆中,这一天,我们全家人都聚到一块包饺子、做菜。
我见妈妈包饺子挺有意思的,所以洗了洗手也帮妈妈包了起来。
首先,我先拿一块饺子皮,再把馅儿往里面一放,把口封住,诸侯在一捏,我一看,这哪是饺子啊?这分明是打儿的茄子。我不服气。于是,我又重新拿了一个饺子皮,按照同样的步骤,又耐心地重新包了一个饺子。啊!这一个,精神饱满,肚子圆的想一个鼓似的,真可爱。我学会了包饺子了,我终于学会了!那一刻,我不知道有多高兴、多兴奋!
这件事,我永远忘不了,因为那是一件令人高兴的事。