作文我最高兴的事作文字 我最高兴的一件事作文
说起暑假里最高兴的事就要数夏令营时到太阳宫水上乐园了。
7月7日下午,我们参加夏令营的同学都兴高采烈地带着游泳衣、游泳圈乘着包车到了太阳宫水上乐园。同学们在老师的带领下,三人一个柜子,换上游泳衣,排着队蹦蹦跳跳地到了游泳池旁。
我和好朋友一起套着游泳圈先到了水上乐园。哇,有好多玩具,她们先上了滑梯,我看着上面的那个水桶,不停的摇着,我不敢去。可是她们都去了,我也放大胆子去一次吧!我紧张地走上滑梯,正准备滑,啊!那上面水桶里的水正好泼在我的脸上,顿时我的紧张心情一扫而光,我毫无顾忌地投入到了这项游戏中。我和好朋友玩了好几次,过瘾!我们又玩了一个小的滑滑梯,里面的左右两旁有水喷出,我不敢滑,可已经上了,不然人家会讲我胆小的,那也滑一次吧,真的太好玩了!我们还套着游泳圈比赛游泳,可我输了,我觉得奇怪:她们能游得很快,可我也是这样游的,就是还在原地,真是皇上不急急太监!当然,我没有放弃,我继续游,向会游泳的同学学,这样一来,我能游了。我们还把游泳圈放在水面上,人坐在上面,不在意就翻了,弄的我们鼻子、眼睛、嘴巴里都是水,笑得大家前仰后合。
我们尽情地嬉戏着、玩耍着,游泳池里到处充满了欢笑声、尖叫声……
到了3点30分,我们依依不舍地离开了太阳宫水上乐园,希望下次还能来。同时,我也懂得了一个道理:什么事情都要试着去做,如果你不试,就不会知道它好玩不好玩,就像我到水上乐园不敢玩一样。