新闻联播
我与奥运
奥运是窗口,我是守望者。
这是一扇极大的窗,被擦得明亮。透过它,看到的是世界。这里每天都在变,这里每天都有新兴事物在更替。只有我,这个忠诚的守望者,每天都在关注它,希望更多地了解它。
奥运是路口,我是行人。
每天路过这里的人很多,有亚洲人、有欧洲人,有老人、有孩子。这儿是交通要塞,连接着五湖四海的朋友。我只是路过这里的亿万人之一,穿过它,到另一个世界去。
奥运是圣地,我是志愿者。
这是片圣洁的土地,自始至终都有xxx在旁边陪伴。正因为这样,我自愿为它付出,我要尽我的力量让这片土地更加洁净,让更多人了解它,也像我一样愿意献身于它。我还要给来这里的人予以帮助,让他们享受这片圣地的快乐。
奥运是平台,我是主人。
它为我们搭起了平台,让世界了解我们;它为我们建造了桥梁,让我们与世界更好地沟通。这个平台可以让我们尽情展现自己。我是这里的主人,我为是这里的主人自豪。我要尽地主之谊,让来客感受到热情与欢乐。
作文开学典礼200字要用新闻的格式,拜托 拜托以身相许 —— 时间过得真快,转眼间,我们告别了快乐的暑假生活,迎来了新学年。 新的学年,我们又迎来了一年级的新生,他们组成了校园一道亮丽的风景,让我们用最热烈的掌声...
新闻怎么写?200字关于社会实践 —— 为社会建设贡献一份力量,为提高自己各方面的能力,加深自己对社会的了解,,我到青少年活动中心进行了为期半个月的实习,作为科普试验班的老师给小学生讲课,...
以新闻方式写一篇开学典礼不少于三百多字 —— 求实发展,乘风破浪 ——xx中学开学典礼新闻报道200x年x月x日,xx中学彩旗迎风招展,8点30分,全体师生精神抖擞的整齐汇聚于学校操场随着鼓号队热情洋溢的乐...
求春季运动会新闻稿200字左右 —— 阳光总在风雨后——致运动场上暂时的失败者 真的,人生要是能有一个草稿,能再誊写一次,那该多好!我们会绝对认真地叙写自己的人生,也许不一定比别人写得更好,...
中秋节作文二百字新闻一样写的 —— 中秋赏月 每个人都看见过月亮,中秋的月亮更圆更亲切,像一个可爱的小娃娃. 看完央视新闻联播,全家人走出家门赏月今晚的月亮多明亮啊!市民广场一片欢呼圆圆的,...
运动会的新闻稿件200字左右,有没? —— 运动会广播稿看!那一面面迎风飘舞的彩旗, 是一朵朵盛开的鲜花; 听!那一阵阵惊天动地的欢呼, 是回响在耳边胜利的风声。 运动场上的你们,是胜利的标志, 运动场...