今天我们上了两节语文课,学习了《窃读记》和《论语十二章》。上课的时候我们都在知识的海洋里游泳,而带给我们这一切的不是别人,正是我们的语文老师。
语文老师在我心中的形象是和蔼可亲的。他总是面带微笑,给人一种温暖的感觉。她也很幽默。上课又好笑了,让同学们哄堂大笑。语文老师就像一个“顽童”,让我们看起来不是师生关系,而是同学和知己。
语文老师上课给我们讲课。她工作很努力,但我们不能。她独特的教学方法多次来到我的作文里,我很佩服她。
语文老师很辛苦。她什么时候下课不忙?课后,她帮助我们复习作业,评估记录。她多努力啊!我很感谢她!
语文老师为我们付出了这么多,我们应该给老师一些回报。
我们要好好学习,听老师的话,这是报答老师!一日为师,一生为父。我想说,一日为师,一生为母。我们应该像对待父母一样对待老师。谢谢大家的奉献!
老师,我发自内心的说:“谢谢你,我爱你!”
我从小就有一个当老师的梦想。一天我跑去找我的两个好朋友,我跟他们说,我们来玩一个游戏,我当老师,你们当我的学生吧。
我在想,我该给他们写什么好呢?我呢就拿起他们的课本。教他们做数学题,然后我呢就写上15×12=?20×4=?然后我呢就来点人上来写竖式计算。我就说:“来张龙豪,你上来写吧。你来写第一道题15×12,然后张紫奸你来写第二道20×4,记得要用竖式计算奥″。然后他们写好了,然后呢我看了一眼张龙豪我就说张龙豪,你这道题是怎样写出来的呢?应该先写第一步是什么呢?然后我又来问张紫妍,我问她:“张紫妍,你这道题又是怎样写出来的呢?_然后上课的时候,我发现他们有人在下面悄悄的说悄悄话。我呢就转过身来说:“刚刚谁在说悄悄话,给我安静好好上课。”后来我才发现妈妈一直在门后面看着我们呢虽然有点害羞但我觉得当老师挺好玩的。
这一天我完成了我的梦想,一个当老师的梦,我非常的开心。