有新的学习环境自然有新的老师。其中我最喜欢数学老师。喜欢她的教学方法,喜欢她的发型。
现在就让我来说说她是怎样教我们学习的。
她姓郑。我们叫她郑老师,她来教室给我们上课时总是面带微笑,我暗地里叫她甜心老师。在她的课上,总会带点欢乐的气息。
她很温柔,责怪大家时的表情也不象是生气,倒像在和大家一谈话一样,别的同学什么没有写或者写错了,郑老师不会骂我们,她会叫我们在另一堂数学课补起来或回家叫爸爸妈妈帮忙辅导辅导。不像别的老师那样轻一句重一句地骂我们什么不好好听啊,笨猪啊这些话,说得我们把头低得像快要垂到地里去似的。
这位老师明显显得与众不同,她不骂我们,反而是先和我们谈谈,问出我们为什么没写或不会写,然后再叫我们去改正。
怎么样,这就是我的数学老师。一个与众不同的数学老师。