在教过你的老师中,一定有给你留下深刻印象的一位老师,他一定会帮助你学习,也会教导你生活中的点点滴滴应该怎么办,我有一位非常崇拜的老师,这位老师三门主课都相当的好。
老师姓李,长的非常的帅,他已经六十多岁了,他不管带什么样的人都很好,李老师对我们的生活非常的关心。
有一次因为早上没吃饭所以肚子非常难受,不过还是忍痛去学习了,去了也没说几句就说了声“hello”便趴到了桌子上,李老师叫了我一声,我慢慢的抬起头,走到老师面前,老师安慰的问:“kate,怎么了?”“奥,有点难受,”
老师老师拍了拍我的背,弄着我的脸说:“我相信你没事的,精神起来,想点开心的事,”我眼睛立马就变大了,活动变敏捷,这一天就开开心心的过去了。
我们的学习他也非常非常的关注。
“朱姝蓁,放学后留下来,”我还以为老师会说我这里不好那里不好呢,原来是要辅导辅导我,老师用手指指着一个词一个词的教我,刚刚念到一半我老妈突然来了,老师就对我妈说:“她呀,就是不认真,不过学得挺快,”我不好意思的嘿嘿笑起来,我还没反应过来,老师就转过头来对我说:“我很看中你,一定要好好的培养你,让你当一个好的翻译。”这句话牢牢地锁在我心里。
师恩难忘,老师在过一年就不教我们了,我永远不忘老师的教诲之恩。