小学四年级我会做
假如我会飞,我会飞到那些遭受挫折而一蹶不振的人面前,给他们力量,带他们飞翔,让他们体验飞的感觉,让他们拥有自由、自信,让他们不再堕落,不再自卑。像我一样,学会自由飞翔。
假如我会飞,我会飞到那些失明的人面前。载着他们飞到太空,让他们感受白云的抚摸、大地的仰望和老天的祝福。让他们即使失明也可以看到梦想,让他们学会用心灵去看世界,让他们用心灵去感受幸福,让他们学会用“心”去飞翔。
假如我会飞,我会飞到天边,撕下一朵白云,带到课堂,让教室里疲倦的同学们乘着云去天空游玩,让他们尝尝云儿的味道,让他们在天上实现梦想,让他们为再次乘上白云而努力学习,因为他们要学会飞翔。