小学四年级我会做
,欢迎大家参阅!
假如有一天,我掌握了一种奇异的法术——变身术。我会变成……
假如我会变,我会变成一场大雨,下在干涸的沙漠里,让居住在沙漠里的居民不用再为喝水的事情而发愁,让他们在沙漠里也能健康成长。
假如我会变,我会在贫困灾区变一个免费图书馆,让贫困灾区的小朋友们可以看自己想看的书,让他们在书的海洋里遨游。
假如我会变,我会变成一块医疗手表,只要带上它,就能让疾病残身的病人们恢复往常的活力,不用经受输液打针的痛苦了。
假如我会变,我还会变成一只和平鸽,把关爱、团结、和平的理念传遍世界的每一个角落,让世界上不再发生战争,人与人之间可以携手,共创美好幸福的家园。
我真想让这一切梦想成真。
街上黑乎乎的,没有一丝光亮,下班的人们提心吊胆地走在街上,都抱怨没有路灯,我突然想变成一盏路灯,一盏与众不同的路灯,因为我可以闪,我的外面穿着一件钢铁的外衣,高高的身子上长着一个小脑袋上还有一顶小帽子呢。
每天晚上,我不像其他路灯,整夜地亮着,而是有人来的时候,我才亮起来,等他走了才不亮了,如果人们陆陆续续地来,我会等所有人走完了再灭,要是有小偷来,我就会发出像警车一样的声音,只要响上一会,人们立刻知道小偷来了,马上来抓小偷,让小偷吓得扔下偷来的东西,立刻逃走,要是碰到坏人,还会自动报警,让警察来抓,从此,这里再也没有小偷和坏人了,因为我发出的声音,让小偷闻风破胆,认为警察真来了,立刻就逃走了。而且我还十分省电,不会浪费太多的电。
相信像我这样的路灯,一定会在社会上流行起来,成为最普通的路灯。
假如我会变,我要把世界变得更美好! 假如我会变,我要变成高大的房屋,让那些在四川大地震中失去家园的人,有一个舒服的房屋,使它们的生活得到新的改善。 假如我会变,我要变成一滴滴小水珠,流向祖国北方严重缺水的地方,让它们喝上甘甜的清水,让它们的生活和我们一样幸福。 假如我会变,我要变成一只可爱的小小鸟,飞到祖国雄伟的山河,去观光那里美丽的地方,给那里带来欢乐。
假如我会变,我要变成一棵棵小树,使地球的环境得到改善,让蓝色永远留在天空上。 假如我会变,我要变成一座彩色的大桥,把世界每一个地区都联在一起,让人们手拉手共同生活。 假如我会变,我要变成一朵朵小花,扎根在祖国的每一个角落,让祖国每一个角落充满鲜花。
假如我会变,我会把自己变成两个人,一个在家上网,玩游戏,一个在学校上课,做作业,多有趣呀。
假如我会变,我会变许多房子,给灾区有困难的人居住。再变许多食物,给乞丐解决温饱,让他们过上幸福的生活。
假如我会变,我会成一只小鸟,飞在高高的蓝天,这样爸爸叫我去上舞蹈班的课,我就不用去了,除飞爸爸变成一只大鸟,把我追上。
今天作业很多,假如我会变,我会一台超音速打印机,一秒钟就能打一千个字,所有的作业几秒钏就能完成,我就有时间玩了。
假如我会变,我会把自己变成正在运行的电脑游戏——“帝国时代”,跟着军队东征西讨,打许多胜仗,最后我成了将军。
假如我会变,我会把自己变小,缩进潜艇,开到水里去,我像水里的鱼儿一样在水里游来游去,我还会钻进草虫里,和草虫交朋友。
假如我会变,那么生活就会充满欢乐。但是,如果大家都会变的话,那么世界不就乱套了吗。所以,我还是不变的好。