我喜爱的小狗
有人喜欢爱捉老鼠的小猫,还有人喜欢自由自在爱游泳的小金鱼,但我最喜欢的还是忠实可爱的小狗。
我家有一只小笨狗,耳朵像一把小小的扇子耷拉着;它那小巧玲珑的鼻子可灵敏了,每当闻到一股香味,它就会跑过去;它的嘴吃起肉来可香了。
它的的身子是椭圆形的,颜色是棕色的。每当有人来我家的时候,他就汪汪的叫着跑出来,好像在说:“欢迎你来我家做客。”有时它饿了,会围着我转圈圈,也会汪汪的叫,好像在说:“小主人,我饿了,快点给我开饭吧!”
它的尾巴又细又长,走起路来一摇一摆的,好像喝醉了似得。每次我放学回到家,小狗就用前腿蹭我,摆着尾巴好像在说:“小主人,你回来了。”
它的腿挺长的,跑起来可快了,它的前腿和后腿都有几个小爪子。
这就是我特别特别喜欢的小动物小狗。