狗,是许多人喜欢喂养的一种宠物,我家养过许多宠物,如:活泼可爱的小金鱼,善解人意的小猫,快活的小鸟和活蹦乱跳的小兔子,其中我最喜欢我家那只聪明、乖巧的小狗了。
它长着白色的羽毛,棕色的小耳朵,嗅觉灵敏的鼻子,小小的嘴巴,可爱极了,它就叫波比。
波比可贪吃了,一天到晚不是吃饭就是睡懒觉,不是睡懒觉就是吃饭,吃饭时,如果有人接近它,它张嘴就把它咬住,让人觉得他很坏。睡觉时,咕噜咕噜,特别吵人。可是还是觉得很可爱。
波比刚满月的时候就很逗人开心,给他一个皮球,一块棉花都是它的好玩具,耍个没完没了,它玩起来不知要摔多少个跟头,再跑再跌,它也不怕疼。
说来也巧,我和波比曾发生过一件让人异想不到的事情:星期天,我在家玩及该起床了,小狗跳到床上用爪子来叫我起俄床,我一起床,波比像一只活蹦乱跳的猴子似的,在我身边叫着,我带着波比下楼了,我走着走着发觉的自己的发夹丢了,我赶紧找,波比也在帮我找可还是找不着,正在我束手无策,垂头送气的时候,从我身后传来一阵叫声,我一回头,原来是波比帮我把我的发夹找回来了,我高兴得抱起波比想:“狗通人性,是呀!”我真高兴,我在这夸夸我家的小狗,波比特别聪明,我让他叼什么,它就叼什么,从来没有违背过我的命令,真的呀,狗通人性。我家的波比就是这样聪明可爱。
波比很聪明,也很乖巧,特别听话,我真喜欢它!