臭臭的身体雪白雪白的,两只大耳朵耷拉在头的两旁,它眼睛乌黑发亮的眼睛像两颗黑曜石,黑色的鼻头总是一动一动的在嗅气味,有什么好吃的东西都瞒不过它!它又红又长的舌头,总是伸出来,据说是因为要散热。
臭臭很贪吃。每次我给它拿食物,它就会流着口水向我摇尾巴,好像在说:“小主人,快给我好吃的,我快等不及了!”我把食物倒进它的碗里,它马上狼吞虎咽地吃起来,不一会就把碗里的食物吃个精光。吃饱饭的臭臭,满足地走回狗窝里。
我跟上去一看,它已经在舒服的窝里呼呼大睡。我用手轻轻地推它,却怎么也不醒,睡得可香了!臭臭不仅贪吃,还爱睡懒觉。
臭臭经常拉我陪它出去玩。臭臭的四肢非常灵活,跑起来谁也追不上,每次带他出去玩耍,我都会紧紧地拉着绳子,生怕它跑不见了。臭臭最爱玩的就是捡球游戏,我把球扔出去,它总能以最快的速度捡回来。
臭臭真是一只聪明可爱的小狗,希望臭臭能永远陪着我。