我喜欢小狗作文400字 我喜欢小狗作文300字左右
第一只是被淹死的,妈妈想在厂区大门前的沟里种花,就在沟里填土,小狗在沟里跑来跑去的,我只好把小狗抱了出来,挖了差不多后,妈妈开始往沟里灌水,不料小狗总是往里边跳,看都看不住,最后淹死了。
第二只小狗是被挖土机压死的,妈妈想在厂里的大坑中间种些东西,就找来挖土机填土,谁也没有注意到那只可爱的小狗,结果挖土机不小心把小狗给压死了,那时那只小狗还在喝奶。
第三只小狗没有死,它现在已经两个多月了,有时还和家里那一只小花狗打架,老姨还给麻雀三号和小花狗洗了洗澡,把它们洗的白白净净的,可爱极了!
除了小花狗,那三只小狗是一窝生的,长的差不多是一个样,小花狗每天神出鬼没,直到晚上才能看见。而“麻雀三号”每天总是乖乖地卧在妈妈的办公室门口,从不乱跑。
怎么样,你喜欢这只可爱的“麻雀三号”吗?