我喜欢小狗作文400字 我喜欢小狗作文300字左右
我最喜欢的动物是小狗,小狗非常可爱。
小狗的头上长着一对三角形似的耳朵,月牙形的嘴巴里长有小刀般锋利的牙齿,嘴巴上方长着一双大大的眼睛,眼睛咕噜噜直转,仿佛两颗黑宝石。毛茸茸的尾巴向上翘着,样子十分可爱。
小狗最爱吃骨头,每次拿到骨头,它都会用嘴巴衔着,然后跑到后花园,用它的两只前腿死死地抱住骨头,生怕一不小心骨头就会溜走。然后就听见“咔吧咔吧”的声响,骨头粉碎了,它就美美地享受它的美食了。
小狗可淘气了。它常常在后花园里奔跑,练本领。它所到之处,都弄得枝折花落,花盆东倒西斜。在草丛中,我发现一条小道,顺着小道走,发现一个被草丛围住的地方,往突出的土堆里看发现有咬痕的骨头,这时,我才知道这是小狗的“秘密基地”。
小狗给了我许多快乐,我爱小狗!