作文水世界游乐场 水世界作文字
暑假里,我去了好几处景点游玩,其中给我印象最深的就是河北省徐水县的大午温泉水世界。
换好泳衣后,我和家人选择了在一处篮球场那么大的池子里玩耍。这里水深只有一米左右,我时而和妈妈比谁潜水的时间长,时而和爸爸比谁躺在水面漂的时间久,时而往奶奶头上撩一捧水。后来,爸爸妈妈一起用水撩我,奶奶却用身体帮我挡住了爸爸妈妈的进攻,我们的笑声漾满了整个水池。
“水世界游艺项目开始了!”馆里的广播响了。我一下子兴奋起来,拉着家人就往大滑梯那里跑。
这个“水上大滑梯”可真是名副其实,足足有三四层楼高。我和爸爸气喘吁吁地爬上楼梯往下看,都觉得有点眼晕。爸爸试探着对我说:“要不我们玩对面那个小滑梯吧。”“没事,我不怕,要玩就玩这个大的,这多刺激!”我一副无所畏惧的样子看着爸爸。爸爸点点头,朝我竖起大拇指。其实,我虽然嘴上说得挺坚决的,可心里还是有点害怕。马上就要轮到我了,我站到滑梯口往下看,天哪,这是谁设计的滑梯?这都快九十度了吧?这跟跳悬崖没什么区别吧?此时的我心里害怕得不行,但只能把心一横,硬着头皮往上顶了。我按照指导员阿姨的指挥两手抱头、双_叉、然后一点点往前蹭。此时,我在心里不停对自己说:“没事,没事,几秒钟后就完事了。”蹭着蹭着,一股水流突然把我的身体往起一漂,我整个人霎时就失去了控制,不由自主地大喊着“啊——”我努力把双眼眯成一道缝,我看到周围景物如同火箭一般向上升起。终于下来了,我的身体又随着惯性往前滑出了好远,溅起的水花把一旁摄像的妈妈都打湿了。下了滑梯,我紧跑着过去搂住了妈妈,小心脏还在砰砰地跳着,这真是惊魂未定啊!
没一会儿,大型冲浪项目开始了,我拿起泳圈和奶奶走入冲浪池,随着主持人风趣的解说,一个大浪迎面而来,瞬间只见眼前所有的人被卷起一米多高然后随着浪头被抛了下来。我来不及反应就淹没到水中,幸好随着救生圈顺势又漂上来。我回头一看,奶奶可是被浪头冲得狼狈不堪啦,她一边抹去脸上的水一边朝着我憨憨地笑着。
我们在这里还玩了激流勇进、漂流、水中迷宫等等,可惜欢乐的时光总是一瞬而过,真希望爸爸妈妈能多带我来这里几次啊!