作文水世界游乐场 水世界作文字
暑假的一天,妈妈跟我说,要带我去三水荷花世界游玩,我开心得不得了,一蹦三尺高,迫不及待[注: 近:紧急。急迫得不能等待。形容心情急切。]地收拾好行李,准备好第二天的旅行。
第二天,我和妈妈跟着旅行社的旅游团一起前往三水的荷花世界。过了一会儿,我们抵达了目的地:三水荷花世界。
导游告诉我们,我们的第一步要先去观赏这里最有名的东西——荷花,来到了一个池塘,“哇!好漂亮的荷花啊”,游客们说,“真靓啊”。这些荷花非常美:有的荷花含苞欲放[注: 苞:花苞;欲:将要;放:开放。形容花将开而未开时的样子。],才展开两三片花瓣;有的花瓣全展开了,露出黄色的小莲蓬;有的还是花骨朵儿,看起来马上要胀爆了。荷花的种类数不胜数,不仅这样,他们的颜色也各不相同,有紫色的、黄澄澄的、雪白雪白的、红彤彤的……中间的花蕊,有一股紫色的光要射出来,非常耀眼,我们看完了这些美丽的荷花,已经是中午了,我们跟着大队伍,来到食堂,把自己带的午餐拿出来吃。
吃完之后,导游让我们自由活动,我们全部分散了,我跟妈妈来到里面的一个游乐场,一眼望去,看到了一个飙车唱,报名费要10元,妈妈帮我买了一张票,我做到里面,带上了安全带,迫不及待的踩下了油门,“呼”的一声,车子向前冲去,风在大声地呼啸着。转了一圈之后我感觉头昏眼花的,赶紧下了车。
之后我们还去了许多地方,比如:激流前进、花棚、鳄鱼池……
下午3点半,我们依依不舍[注: 依依:依恋的样子;舍:放弃。形容舍不得离开。]的离开了荷花世界,开心地坐着汽车原路返回,回到家里,衣服上还遗留着荷花的香味。