啊!真是太高兴了!知道什么事让我这么高兴吗?哈哈,不知道吧?让我这么高兴的原因就是——我要去青岛玩了!
第一天,我早早地起了床,和爸爸、妈妈、外婆去了机场。到了机场,我们去安检。我通过了安检,爸爸、妈妈也通过了安检。只有外婆出现了问题:她竟然带了一把小的水果刀和超过100ml的洗面奶!而这些东西都是违禁物品,不能带上飞机。所以,外婆只能把这些东西给丢了。
上飞机后,过了一个多小时,我们就到了青岛。我们刚出机场,就看到一个叔叔手上拿着牌子,牌子上写着我爸爸的名字。爸爸告诉我,那是酒店的工作人员。那个叔叔把我们接上了酒店的车,过了一会儿,我们就到了酒店。刚进酒店,又有一位叔叔把我们直接接到了房间,并在房间为我们办理了入住手续,还为我们仔细地介绍了客房内设施的使用方法。
第二天,我们去了崂山。崂山太漂亮了。特别是在远处看崂山时,崂山被笼罩在浓雾中,仿佛仙境一般;到了近处看时,却看不到雾了,只见一片郁郁葱葱;实在太神奇了。
第三天,我们去了黄岛的金沙滩。金沙滩的海面和沙滩在阳光的照射下,变得金光闪闪,太美丽了。我脱了鞋,踩着柔软的沙子,走到海边,一个浪头打过来,海水把我的脚都浸没了,好凉快啊......
第三天下午,我们乘着飞机回到了上海,结束了三天愉快的旅程。