西南干旱,海南暴雨,干旱和洪水会继续持续。在未来,对付干旱和洪水,这对于人造魔云来说还不是小菜一碟。
人造魔云可以到多雨的地方收集云和雨,也许你会担心速度不快或者容量不大,那你就错了,人造魔云的速度为每小时100万千米,是普通飞机速度的1200倍,人造魔云采用纳米压缩技术,可将固体或液体压缩100万倍。人造魔云可以将收集来的云和雨移动到干旱地区进行人工降雨。
人造魔云对付酸雨也很有一套,它将酸雨收集起来进行过滤,过滤下来的酸物质会被用来作为燃料。
人造魔云还可当作低空卫星用来通讯,科学研究等。
人造魔云建造外星城市同样有着不少的功劳,航空航天飞机把大量人造魔云带到外星上,人造魔云拥有把一切气体转化为氢气和氧气的功能,并且也有把一切液体转化为水的功能。
人造魔云的动力来自于水能、风能、光能和气体能四大环保能。人造魔云造价便宜,约500元就可以了。
人造魔云是未来智慧的结晶,总有一天,人造魔云会成为现实。