云,是世界上最美的东西。
小时候,我常常抬起头看向蓝天,那时候,我一直认为天上的云,就是地面上的棉花糖,有时,我会幻想:如果天上的云可以掉下来来的话,那该有多好啊。
到时候,这里,如同一个云的世界。云,就如同一个小被子一般,软绵绵的盖在我的身上,饿了,就从云上随手撕下来一块,放到嘴里吃。甜甜的,软软的云,成了我儿时最美好的幻想。
云,是最厉害的魔术师,他可以随意改变自己身体中的形状。一会变成了一只小绵羊,一会变成了一只小白兔。一会分身成了许多小块块漂浮在空中,一会又合为一体。我的小脑袋,又进行奇妙的幻想:如果天上的云儿会变成我的样子,那我可就出名了。无论走到哪里,只要是有人的地方,总有接受别人对我的“指指点点”,“瞧啊,他和天上的云可真像。”“是啊,简直一模一样!”
到了晚上的时候,太阳渐渐的落山了,云的颜色渐渐的,渐渐的变成了浅黄色,再由浅黄色转变成了淡红色,最后,再由淡红色变成了深红色,那红红的云,如同一个巨大的苹果挂在天上。
哦,我知道是怎么回事了,一定是云大魔术师换衣服了!
有了云,世界才美丽!