遇见作文字 遇见作文字写人
我和足球的遇见要从那一次谈起。
18年秋天,学校举行了足球赛,当时我对足球并不感兴趣,但看着张家宝那灵活的盘带,许钦琪冷静的铲射,赵一帆的飞身扑救,当时被任老师选为拉拉队长的我觉得足球一定很有趣。
我小学足球有三个没想到:进青训,选拔上校队,总进球破100大关。
虽然后来停了半年,因时间问题我来到了青训。有了经验,打比赛就小菜一碟了,挑射、兜射、远射,样样精通;踩单车、马赛回旋、压步转弯信手拈来,一个学年青训,我攻入了75粒进球。
如今,足球已成了我生活中一个不可缺少的东西。目前我攻入了141粒进球,下一个目标200粒,冲鸭!
硕大的球场,只有一个人在独自玩球。哦,天上一个火球,地上一个足球。