“噼里啪啦,噼里啪啦”一阵鞭炮声顿时在我家门口响起了。“我当上了整容医生了,在家里还开了一间整容医院。
几天过后,我的那一间整容医院,苍蝇倒是一群群来光顾我店,可客人却是一个鸡蛋。怎么办呢?
“猪小哈,你不去看店,在家里看《哆啦a梦》,想藤条焖猪肉吗?”一阵震耳欲聋的叫声从我老妈的口中传来,差一点,广东就发生大地震了。可想而之,我妈的“狮吼功”可是“前无古人,后无来者”啊!为了避免地震的发生,我不但要顺从母意,还要“牺牲金钱,成全大我”,免费为妈妈操刀了——整小喉咙了。
手术结束后,老妈的音量从50分贝降到了2分贝。为了能保住家里“财政大臣”的位置;为了能跟隔壁的三姑六婆吵架;为了能和商店的老板砍价,老妈不得不随身带着几个大喇叭出门在家,不知道的还以为我妈是居委会宣传部部长呢!
每当吃饭的时候,老妈都要花费大半时间来通知我们,真是“可怜老妈喊半天”。
等了半天,终于听见老妈喊“吃饭了”。我又可以痛快地吃一顿了。“猪小哈,吃饭别这么急,一点也没有淑女风范,这样又对胃不好啊,要慢慢地嚼。”“知道了,老爸。”老爸只是会说别人,可自己却像从四川灾区跑来的灾民。看,全家人还没有坐下来,饭菜已被他消灭了三分之一了。可怜我还是那么矮小,可他却牛高马壮。
“不行,为了让我家都吃得饱,我又得免费为老爸的胃“减肥”了。
经过一番“减肥”过后,大家请看饭桌上,一定会让你大吃一惊。“哗,半锅饭,三盘菜。”这可都是我的功劳。请大家又把目光转向我和老爸,“老爸,吃快一点,吃多一点嘛,不然,今晚又便宜了老鼠呀!”“用半个钟头吃了半碗饭已经是最大极限了。”
自从我帮老爸的胃“减肥”之后,每天都省下了不少饭菜钱,老妈可乐了,又可以买多几件衣服了。
怎么样?我的整容技术不错吧!要是你来我这里,我不但免费帮你整容,还贴钱给你参观我这里的风景名胜呢!心动不如行动,快来呀!