“我先来。”我迫不及待地想说。“好的。”表姐回答。
开始了。我开始开车,因为可以吃他的马和枪,所以想用车。但他一开始拿枪,立马就吃了我的兵。这个我想了很久,一转头就把表哥的马打死了。但是表哥走的不急。“表哥真的很藏很藏,很难琢磨。”我心想。该我走了。我想我表哥一定很警惕。我扫描了一下,觉得还可以。于是,我又心安理得地夺走了他的生命。表哥脸上流露出一丝骄傲。他绞尽脑汁,以为我会吃了他的脸,所以他吃了一枪。我顿时暴跳如雷,怒不可遏,怒不可遏,发誓要拿他将军的结果。
我也不会这么鲁莽,气晕了,或者像张飞一样有勇无谋。我察言观色,在表哥得意的时候,遇见他目光短浅,满腔热血,又杀了他的马,以此来压制他的嚣张。
现在我们两军相持不下,谁也不敢轻举妄动。我军粮草已告罄,必须速战速决。我军一路杀到军营,敌人来不及抵抗,全军覆没,势如破竹。连伤了几名敌军将领,都去过首都。表哥知道我在打电话,就发了攻击,结果被我打死了。敌军被大大削弱,表哥见大势已去就投降了。
下棋不仅能娱乐,还能增长知识。男孩女孩们,让我们下棋。