幻想作文推荐字
一天,莹莹像以前一样,六点多钟就来到了早点摊前排队买烧饼。一不小心,她一下子踩到了旁边的一个满脸皱纹的老奶奶的脚。那人顿时转过身来,面目扭曲,竟变成了一个邪恶的女巫!女巫拉着莹莹,说了一句谁也听不懂的话:“机器人,回你的那肮脏的木屋去吧!”
咒语一念完,莹莹只觉得天旋地转,便绝望的闭上了眼睛,等她再挣眼睛的时候,她发现自己在一个破烂的木屋里,并且自己还变成了一个机器人!
坚强的莹莹这时并没有哭,她看到屋子中间有一个大蛋,那上面写着一行密密麻麻的小字:“浇水999天,你就可以回家了”。
于是,莹莹拿起了水壶,开始浇水。光阴似箭,日月如梭,很快,998天就飞一般地过去了。
到了第999天,莹莹刚浇一点水,就忽然发现蛋的上方有一个大裂口,裂口上面写着:只要进去就可以回家了!于是,她便不由分说地跳了进去……