幻想作文推荐字
小时候,坐在电视机旁,看着那心爱的动画片——哆啦a梦。真羡慕大雄他们,有那么一个什么都能干的机器人。
童年的时候,谁会没有一些奇怪的幻想!有的孩子会幻想让自己变成一个无所不能的超级战士,有时会幻想自己变成亿万富翁,也有时会幻想自己变成“凹凸曼”。而我呢,不希望自己变成什么很有能力的超人,但我最希望有一个和大雄一样的“哆啦a梦”。
如果我也有个“哆啦a梦”的话,那我首先要在它的“肚子”里面掏出来一个保护罩,让我们的祖国不受到任何国家的侵略。第二,我要在“肚子”里面再掏出来一个让干旱地区都不再干旱,让发洪水的地区都不再发水,这样的话,人们就可以用自己的辛勤劳动丰衣足食。第三,我要让“哆啦a梦”给我的亲人们每人造一粒不会得病的药丸。第四,我要让我们的国家变成0污染,大家的车都是环保的太阳能车,这样我们的国家,就是环保城市,绿色国家。
我还要“哆啦a梦”把我变成亿万富翁,我要把世界上最好的东西,统统买回家,还要买n台大电视,没日没夜的放着。
每到星期六,我都没闲着,爸爸给我补的这补习班,那补习班。我真的好想在家里玩,可是,每次我向爸爸提起这件事,爸爸都会说:“让你去补习班,那是对你好,你不去你将来学习不好找不到工作,你怎么办啊!”就因为着,爸爸就是不让我玩电脑。所以,我希望:“哆啦a梦”,帮我把这世界弄翻,学习就在玩游戏,多好啊!
可是,幻想到底还是幻想,幻想又怎么可能实现?真想再回到梦想的世界中去,就必须扎扎实实地学习,有真的本领,才能实现自己的幻想。