幻想作文推荐字
窗外,路旁的树在随风舞动,一个蹦蹦跳跳的小女孩身后,一位貌似女孩妈妈的中年妇女走着;浅蓝的天空中,一朵朵云彩在漫游,太阳边上的更是羞红了脸······窗内,我 盯着手中的笔,发起呆来······
有时候我觉得铅笔就像学生;刚开始我们什么都不会,是卷笔刀(妈妈)让我们能描绘世界;是本子(学校)让我们展示自我,发现潜力;是橡皮擦(老师)在一次次的耐心修改中,教会我们知识。
钢笔像战士,是如此的坚强,不屈不饶。
想到这,我又不由得联想起“未来的笔”。
那是一种形似现在水笔的笔。它可以根据需求改变颜色。粗细,达到“一笔多用”的效果;可以像铅笔一样可以修改,还擦得十分干净,笔迹当然是很清晰的;它还是像钢笔一样在没有笔油时自主加油的呢!
说到钢笔,许多人为加笔油把手弄脏让烦恼。不过它可不一样,它加笔油的方法是将笔油装入针管似的特殊容器里,再“射”入特制笔芯中,没有特殊容器笔油是“逃”不出笔芯的。而且笔油是无毒的。
这些还只是基础,如果你的执笔方法不对,它就会自动罢工——写不出字。放心,只要你调整好姿势,它就会继续工作······
一阵鸟鸣声把我的灵魂换回,不知过了都久,此时太用就要落山了。望着那散发着柔和光的白色的太阳,我脑子里立刻浮现出名家描写的夕阳,它是多么的美丽。这时候的太阳给了我一种错觉:发光的是太阳周围,太阳公公脱下了外衣,成了另一个世界的月亮,望着那个世界的孩子们入睡······
那晚的月光像轻柔的纱布,洒向人家。