幻想作文推荐字
幼儿园的时候,老师常常跟我们说:“地球就像我们的母亲一样,我们是他身体里的一部分,所以我们就必须去保护他。”
重复了很多遍这句话,我还天真的想:那大道不就是地球的血管,房子就是器官,我们就是他的血液吗?是不是呢?是不是真的是这样呢?
我觉得这个问题值得思考……于是我去问爸爸,爸爸听了,若有所思地问我:“那……小河是个啥?”这个问题更值得我思考,我很久了才告诉爸爸:“绳子呗!”
“绳子?怎么是绳子呢?嘿嘿,你自己好好想想吧,想象丰富一点嘛!”
第2天,我就决定“实地考察”了,我来到了河边(嘿嘿,惊讶大城市里有河吗?我其实是在老家)。
我弯下腰问小河:“小河啊,你是什么啊?喜不喜欢当绳子?”
10分钟过去了,河水清澈依旧,流淌依旧,仿佛当我不存在一般……
唉……
小河没理我……
回到了家,爸爸见我一脸沮丧,问我怎么了,我一五一十告诉他的时候,爸爸哈哈大笑:“小河就是小河嘛!想不出就不要想了!”
真搞不懂……
这件事过去了很久,说不上记忆犹新,但总是模模糊糊忘不掉,想想,呵,当时的自己呦……小河……小河……
幻想作文推荐字篇
随着时间的流逝,20xx年转眼间就只剩下3个月了,秋天也如约而至的到来了。
放学回家的路上,我趴在车窗边,用那发呆的眼神看着窗外,盯着一棵树发出了幻想:或许大树也有保质期,当它落下红黄的树叶时就是它的保质期到了,到了春天就会有“换货人员”来给它重新上货。想到这我被窗外的一丝丝微风吹醒了……
秋天仿佛可以带来不一样的情绪与情景,身着宽大的衣服,喝着端在手里的热巧克力,吃着刚刚烤出的红薯。这些身临其境的场景让我觉得秋天是那样的美好。
但秋雨,是寂寞的、孤独的,却又是一一充满希望的。此刻的雨,将落叶掩埋,将惆怅隐藏,带来的也是希望与活力……
回忆起小时候的秋天,那时的我们好像只会带着自己最喜爱的零食和玩具到处跑,边跑还边喊。无忧无虑的秋天给我的童年回忆再添一份色彩,那是暖红姜黄的颜色。
记忆中秋天的味道是热热的奶茶、奶奶手中卖的的冰糖葫芦、软糯的糖炒栗子、宽大的卫衣和那沁人心脾的桂花香!
“树树皆秋色,山山唯落晖。”秋天的美是理智的,它不像春那么妩媚,夏那么火热,冬那么含蓄。
让我们继续慢慢欣赏让人充满期待的秋天吧!