今天,我在家中找到了一本相册,这本相册是属于我的,我打开看了看,看着相册里从自己出生开始到现在,一张张张的照片仿佛就像一幕幕的的场景在自己的脑海中浮现出来。相册里自己的照片现在看起来真是丑态百出,即使这样,我也很非常有趣,
当我看到了一张自己在广场上转呼啦圈照片时,不禁笑了起来,那是一次我在学前班时,看别人正在转呼啦圈,转的真是眼花缭乱,好多人都用佩服的眼光望着她,并且都在为她加油助威。当时我在就想,如果自己要是能学会了,也就可以有那么多人和我交朋友了,自己暗下决心,这周我就去学会转呼啦圈。
回到家我见了妈妈我就问问:妈妈,你会转一个圆圈嘛?(因为当时我还不知道这个圆圈就叫呼啦圈呢)。什么圆圈啊?妈妈被我问的摸不着头脑,我一边比划一边说就一个彩色的,在腰上转的一个圆,妈妈笑了笑,说:那叫呼啦圈,妈妈我可没学过呀,没学过就不会。爸爸在一旁说道:怎么你想学转呼啦圈呀。咱家可没人会呀,这样吧,先给你买个呼啦圈,周末去广场的时候边学边练吧。一言为定!我高兴地回答到。
我盼呀盼,盼呀盼,可算盼来了周末,周六我早早地起了床,然后和妈妈去广场上练习转呼啦圈,刚开始我还不知道怎么才能让呼啦圈转动起来,呼啦圈老是不听话,转不了一圈就掉在了地上。这时来了一位阿姨,她给我做了一个示范,并且告诉我腰部要摆动的幅度大一些,在这位阿姨的指导下,我果然一点儿点儿把呼啦圈转了起来,自己竟然这么快的就学会了!
爸爸用手机拍下了这张照片,并且说:这次咱闺女打破了我们家呼啦圈的记录了!顿时我大笑了起来,在我之前家里都没有会转呼啦圈的,哪有什么呼啦圈记录呢,爸爸总是那么幽默。
当我看着这些幼时一张张的照片觉得有些感慨万千,感受到自己一直以来生活在父母的精心呵护和陪伴下,这是多么的幸福的一件事情啊!