每个人都有自己的心爱之物,有的人喜欢小猫,有的人喜欢小鱼,有的人喜欢小黄鸭……我喜欢的是——小白兔。
这只小白兔实在是太可爱了。那长长的耳朵,像一个雷达探测器,好像在探听什么秘密一样。一双红宝石似的眼睛,下面长着一只三瓣嘴,吃起东西来,吧唧吧唧的超可爱。那雪白的绒毛好像披了一身雪白的大衣。那四条腿短短的,像一个蓬松的球。
小白兔可真贪吃呀!每次我都会为它准备两根超大的红萝卜,和几片大一点的白菜叶。有时候,我给它送晚了,他好像在说:“怎么这么晚才给我送饭,把我饿死了,快点给本大爷上饭。”没多大一会儿,我带来的食物就被他一扫而光,连渣渣都不剩了。之后,它又瞪着我,好像在说:“我吃完了,还要吃,再给我上一点饭。”
这只小白兔是正杰哥哥送给我的,当时它才过了满月。我见到它第一眼的时候,身上的毛还没有长全。在抱它回家的路途中,它竟然睡着了。到家后,我看到它迷迷糊糊的睁开眼睛,好像在说:“这是哪儿,我不认识这个地方,我要回家。”
感谢你——小白兔,因为有了你,我的生活充满了快乐;因为有了你,我的生活充满了幸福;因为有了你,我的生活充满了欢声笑语。
谢谢你——小白兔!