我有很多娃娃:小狗、小猫、小鸡、小猪……可我最喜欢的是一只小兔子,为什么呢?来听我一一介绍吧!
小兔子只有巴掌那么大,全身雪白。最可爱的是它有一件黄色的外套,外套有一个帽子,可以脱掉,也可以套上。
我喜欢它可不止这些!在我刚刚出生,妈妈坐月子的时候,我最喜欢抱着妈妈。可是妈妈要吃饭、洗澡,没有这么多时间抱着我。于是,爸爸给我买了一个娃娃,那是我的第一个娃娃。就让我抱住它,这样妈妈也就轻松很多了!这只娃娃陪伴了我10年了,承载了我童年的回忆!
我长大许多后,我就给小兔子做了一张床。我用一件穿不了的衣服当被单,再用一件当被子。这样,一张简单的床就做好了!每当我把它放在我制作的小床上,它好像在说:“谢谢小主人,我好喜欢这张床!晚安!”
我喜欢它,它也喜欢我!它总会在我不开心的时候鼓励我!我不想写作业时,看到它坚定的眼神,好像在说:“小主人加油啊!相信自己,你是最棒的!”当我听到这句话时,就会充满斗志,马上调整心态去写作业。妈妈看见了,就会竖起大拇指说:“今天怎么写的这么好啊还挺快的,不错,继续保持!”我微微一笑,心想:多亏了小兔子!
这就是陪伴我10年的小兔子,我爱它!你喜欢它吗?