白鸽大家一定都知道,雪白的羽毛,鲜红的小嘴,玲珑小巧,惹人喜爱,它代表着和平与希望,它是吉祥的象征。
在这个故事里,没怎么讲到白鸽,但它却象征着祈祷和平,向往和平的人。因为战争时时刻刻都会爆发……
这还要从一个孩子讲起,这个孩子叫汤米,他是一个喜欢探险,喜欢玩耍的孩子。在学校里,他是一个“小霸王”,总是令老师头疼,汤米整天跟一群男孩子玩,每天都是带着篮球和一身的臭汗回家的。
这天,汤米走在回家的路上,到了火车站的月台,汤米便像往常一样坐在椅子上,等着火车。这时,一股冷风迎面吹来,汤米觉得有一点不对劲。
“咦?平时这里人这么多,今天怎么一个人也没有啊?”汤米非常地疑惑,“啊!出什么事了?”这时,一只无形的手拉着汤米,仿佛要将他带到什么地方。汤米奋力抵抗,可还只是杯水车薪,毫无效果,他被一股强大的力量带进了一个未知的世界,一个绝对离奇的世界,这将是一次有趣的探险,这将考验汤米的勇气、毅力和智慧。