我的毛绒玩具我的毛绒玩具
其中,我最喜欢的是小狗,它有水汪汪的大眼睛,有小巧的鼻子,有弯弯的嘴巴,它除了尾巴和耳朵是黄色的,剩下浑身都是白色的,它的侧面还有一串英文字母,头上和耳朵上还有一个蝴蝶结。
怎么样,听了我的介绍,你是不是觉得我的小狗毛绒玩具很可爱呀?
我最喜欢的毛绒玩具是——小浣熊。为什么呢?是因为它的毛很漂亮,特别是它的毛和它的头。它的毛是黄色,但是尾巴可就不一样了呀!因为它的尾巴可是棕黄相间的呦!头跟尾巴一样,也会棕黄相间的。这只小浣熊是爷爷奶奶给我买的。它陪伴着我从小到大,我要谢谢爷爷奶奶。小浣熊我爱你,我更爱我的爷爷奶奶!
我的玩具大熊是个女生,她全身上下都是粉色的,只有眼睛是黑色的。她像个圆圆的小肉球,胖乎乎的,脚比我的脚还大,整天微笑着。有时候她晚上陪我睡觉,我早上起来,发现她不见了 。妈妈说是她把我的大熊拿走的。这是妈妈为了鼓励我自己睡觉才给我买的。我爱我的粉色玩具大熊。
今天我和爸爸、妈妈,还有李姨和小猫姐姐一起在饭店吃饭的时候,有一位聋哑的小姐姐,拿着两兜的毛绒玩具来到饭店,走到每桌都拿出卡片,上面写着:我是一名聋哑人,希望大家都能献出 一点爱心,支助我这个残疾人,每个毛绒玩具爱心价5元一个,可是都没人买。当小姐姐来到我们桌的时候,我挑了一个最漂亮的小熊玩具,小姐姐向我微笑的点了点头,表示感谢,我的心里也很高兴。
今天我和爸爸妈妈一起去逛商场买了一只贵妇狗,它很可爱,我非常喜欢它。
这只贵妇狗是趴着的。它的头上有两只耳朵耷拉下来,还有一双大眼睛炯炯有神,非常活泼。狗狗的身子上有四条腿趴在地上。它的脚里面放着香豆,所以散发着迷人的芳香。屁股上的那条小尾巴 翘翘的,好像一只真的小狗在摇尾巴。
我喜欢我的玩具贵妇狗,它可爱,又活泼,它陪着我睡觉,伴我一起成长!