汪智宇
今天天气晴朗,阳光明媚,这样的好天气,我的房间里却笼罩着一片巨大的“乌云”。左看看,书架上的书横七竖八地躺着,右看看,书桌上的物品懒洋洋地晒着太阳。我受不了啦!我要把我的房间整理干净。
首先整理衣服。我把衣服一件件叠好,整齐地放进衣柜里。五颜六色的衣服就像一道道彩虹,这道彩虹让我房间里的乌云好像飘散了一些。
接着收拾书桌。我先把书架上的书排成一列,再把桌上的台灯、地球仪、奖杯、音乐盒等,都用抹布擦干净,摆放整齐。整整齐齐的书桌上,洒落一缕缕金色的阳光,乌云好像又“走开”了一些。
然后整理床铺。我在叠被子的时候,发现被子上有很多褶皱,就像一道道皱纹。叠好后,皱纹变少了,真神奇!
最后是拖地,我要用我的力量,把房间里的灰尘都赶跑。拖完地,我抹了一把汗,终于把房间打扫干净了!我的房间也和外面晴朗的天气一样完美啦。看着干净整洁的小屋,我想今晚一定能睡个好觉。