在夏天一个平静的夜晚,我独自一人走出家门,慢悠悠的先逛着,不知不觉便来到了田野里。我躺在田野上张开双臂做了个“大”的造型,美美地望着天空,看着那密密麻麻的星星一个挨着一个眨着眼睛,不由得开始浮想联翩,要是
我能飞上天空看一看那美丽的星空那该多好啊。
我要是能像杨利伟叔叔一样乘坐“神洲五号”飞船登上太空,在太空中遥望一下地球“母亲”的美丽面容,将她的博爱撒向广博的宇宙。我想借用科技之力免她所受的苦难,她所受到的污辱,她所受到的痛苦。
我要是能像伟大的发明大王爱因斯坦,发明一种让人们不再乱砍滥伐,不再乱杀动物,不再过于捕捞鱼类的一种可以控制人大脑的“枪”。这样,只要对准乱砍滥伐,乱杀动物,过于捕捞的人开一枪,枪里的电流就迅速进入人的大脑,并告诉他们这样做是不对的。
我要是能有动画片里羊羊们一样能够获得超能力,说什么就会相应的出现什么。那么在我有了超能力时,我第一次就让地球这位“母亲”换上一张美丽并且没有一点受过玷污的面貌,再给她换上一套洁白无无暇的羽衣。第二次我会让全世界的人都能过上幸福的生活,让全世界都停止战争,不要再毁掉地球“母亲”冰清玉洁的身体,让地球“母亲”每天可以高兴得看着我们成长。
我要是能像复仇者联盟里面的那些英雄一样拥有强大的能力来保护地球。捉拿那些反恐份子,把他们绳之以法,让他们再也不干那种违法犯罪的事,并让他们做好事。
想到这时,我忽然被强烈而带有金属的磁音惊醒,对,正是我爸爸的喊声,他正在叫我,我只好收回我跑遍全球的心,踏着漫漫夜色,渐渐消失在这迷人的星空中……