我的妈妈,她有一双黑宝石般的眼睛。一个高鼻梁,一个樱桃小嘴,小小的耳朵,金黄黄的头发,身体瘦瘦的,皮肤白。我觉得我的妈妈是一个漂亮的美女。
我的妈妈还是一个孝女,我的爷爷,他很喜欢吃瓜子,我们每次回老家的时候她都会买50元的瓜子以上,而且每次都会给爷爷和奶奶钱。她还很关心你爷爷和奶奶。
我的妈妈,她对我学习的要求不高,她很关心我。不让我受到一丝丝伤害,记得一次在晚上两点多时候,我突然发了三十九度的高烧,那可把我妈妈急坏了。那时我爸爸不在,妈妈打电话把他许多朋友叫来,送去了西安医院。在我醒来的时候,她才松了一口气。
你们听了以后,是不是觉得我的妈妈很好,而你们的妈妈却有许多不足之处,那是因为你们只看见了你们妈妈的不足之处,而没有懂得你妈妈语中的意思。比如说你妈妈啰嗦时,他关心你,害怕你做事情,忘了什么东西。你如果看见了你才知道,她赚钱是多么不容易,那时候你们就懂了。
每一位母亲,都是伟大的。世界上真正的英雄,是每一位母亲,就连动物母亲也一样。