我的妈妈为题
妈妈,我想对你说:你辛苦了。为了这个家,和我说,你付出了很多。你教我的耐心去学习,我想对你说:。 “妈妈,我的成绩都体现了你的努力。”
在生活中,你每天做家务,打扫我们的房子,照顾我和我的父亲。我想对你说,“你工作很努力,我的好妈妈。”
我妈妈也教我如何成为一个男人。妈妈说,要成为一个人一定要善良,要尊重老人和爱年轻人,要对别人善良。妈妈,我记得我肯定我会是个好孩子。
妈妈,看你每天的弱点。我在这里做你的家务。
“世界上只有一个母亲。母亲的孩子就像宝藏。走进她的怀里…“妈妈,你工作很努力。妈妈,我爱你!