有一天,妈妈不在家,只有我一个人在家,我正在聚精会神的看电视,突然出现了一个身影,当时还猛的一下停电了!我闲着没事就去找鬼,我走进厨房,突然响了一声,我一转身出现了一堆血在地上,把我吓得跑了出来,我一出来就给妈妈打电话,可是没有人接,我着急的跑出家门,我突然撞到了一位年轻的阿姨,正准备道歉时,发现她是我的妈妈,我抱住了妈妈,在妈妈怀里大哭了起来,并说:“妈妈,家里有鬼,我带你去看看,走。”
到了家来电了,我带妈妈走进了厨房,并给妈妈讲了讲原因,妈妈抚摸着我的头说;“没有鬼,是小黄,停电时小黄太饿了,就走进了厨房,并打翻了锅里的番茄酱。”
我说么,那儿有鬼,原来是小黄呀!我说。
我抚摸着肚子说:“妈妈,我好饿。”
妈妈说:“那我给那你做蛋炒饭。”
我说:“万岁。”