春天放风筝
董爷爷送走了大地的寒冷,春小姐迈着轻盈的脚步来到了人间。春天的景色格外美丽,就像一首“童谣”。
春风吹着数以千计的杨柳,杨柳嫩叶黄。绿草如茵,绿叶缤纷,繁花似锦,形成一个耀眼的春天。小燕子从南方来,给春天增添了不少生机。
蓝天上,色彩缤纷、形状各异的风筝满天飞,装饰精美的蝴蝶、活泼的金鱼和灿烂的彩虹.
我带着心爱的红蜻蜓,带着父母去了广场。嘿,有很多人。我拉起把手慢慢跑。红蜻蜓也飞了。风一吹,她轻轻扇动翅膀,仿佛在说:“春天回来了!”
爸爸妈妈也和我一起跑,但毕竟我不擅长放风筝。我不小心摔倒了。我妈赶紧抱着我。急性子的父亲抓着线头说:“还好,还好,没让这只红蜻蜓飞走。”
我笑着说;“我要这只红蜻蜓飞得更高!”
红蜻蜓缓缓降落。我起身拿起线柄就跑。我的家人看着蓝天上的风筝,感觉真的很舒服。就像走进了一个美丽的画卷。家人笑得很开心。