四年级妈妈作文字
每天到了7点钟,她就开始没完没了的唠叨,刷牙时也在那催,“快点,你还上不上学了,快一点”。
上补习班时也是“路上小心点,过马路看着,看着行走的车辆,注意安全。”
星期六玩了一会电脑,她都在那说:“别玩了,不上课了,你玩疯了。”真是没有办法,上学时,放学时,回家都在唠叨……
有一次要考试了,晚上,老妈让我做了一堆习题,读几十遍重点,她还有点重要的读了几十遍,我都已经铭记在心上了,回房间的时候还给我讲“明天,用点心别马虎,别粗心大意。”
第二天,考试当天真的生效了,一切都很顺利,没有一切阻碍,一口气把它全做完了。我谨记妈妈的唠叨,还边做边把公式念着,应用题对我来说都是很简单,最后交卷了,我满怀信心地交了上去,等待着考试成绩。
最后,当老师念着“王泽源”100分的时候,我很激动,看来,妈妈的唠叨还是有用的。妈妈来接我时还在唠叨,但是我并没有烦,而是听着很舒服。