嫦娥登上了月宫。根据《淮南子》和其他古籍记载,这是因为她偷偷从xi武穆那里拿走了丈夫伊想要的不死药,飞到月宫里变成了捣药的癞蛤蟆。吴刚登上了月宫。根据酉阳沙祖的记载,是因为西方的吴刚犯了修仙的错误,才被派去代替月亮上的月桂树。这棵月桂树在被砍伐的同时生长,永远不会被砍伐。
我们的友好方式不同。如果我们的舔友喜欢你,如果兔子讨厌你或害怕你,它们不会舔你。
每个人都应该知道我们兔子吃的食物兔粮和蔬菜(胡萝卜、莴苣)但在喂养其他蔬菜时要提前检查,很多蔬菜我们不能吃,吃了会中毒生病。(我们的生活也很丰富哦)
许多人认为我们的兔子尝起来太多了,因为我们没有经过适当的训练(我们自己的错在我们头上,这是对人类最好的一个)。像猫一样,我们兔子可以被训练(基本上)在固定的地方上厕所。
宠物兔子不是兔子,不能在野外生存。此外,我们兔子需要关心和移动。兔子的平均寿命是6-10年。(兔子的声音很短。不要掉以轻心,白脑袋。出汗。忘了吧,我们的头发是白色的。)所以最好在养兔子之前仔细考虑,不要养了一半就扔掉。(他们都说我们应该好好养育自己,我们也是生命~)我们不能在野外生存。
长大后不要放弃。我在天上,但我会随时随地监视你们人类。再见!~