我家的娃娃仓里有一只可爱的憨憨兔。我给它取了一个好听的名字——“小白白”。
它是我妈妈从娃娃机里抓出来的,那次我和妈妈去电玩城,我玩什么都没成功,不禁沮丧起来。妈妈见我这样,就偷偷地再买了几个币,帮我抓住了这个娃娃,我爱不释手,抱着妈妈又叫又亲。
这 个娃娃摸起来毛茸茸的,看起来雪白雪白的,胖乎乎的,可爱极了!它头上戴着一顶蓝色的精灵帽,一对耳朵长长的,就像两座冰山。眼睛始终是闭着的,它似乎像 一个永远睡不醒的小宝宝。鼻子是一个“倒三角”,像一座小山峰。手里还拿着一个小袋子,上面还系着一条紫色的丝带。我常想,这个袋子要是哆啦a梦神奇的袋 子多好呀,能掏出冰块、玩具、竹蜻蜓……
小白白还有一个特别的功能,不是陪我睡觉,而是当我的小枕头,枕上去软乎乎的,可舒服了!冬天还可以当热水袋用呢!抱在怀里暖洋洋的。
有一次,父母不在家,天也下着雨,还打着雷。当时我很孤单,很害怕,晚上简直难以入睡,是小白白陪伴着我度过了这可怕的夜晚。
以后这只小白白每天陪伴着我,度过每个深沉的夜晚。