散步作文字 散步作文字左右
晚饭过后,我和爸爸妈妈一起出去散散步。
夜空中,一颗颗星星一闪一闪的,照亮了高楼大厦,照亮了路边的大树,还照亮了又黑又长的柏油路。
我们走出小区,往小区后面的公园走了过去。
公园小道两边的树枝长得很长,很密,也很低,我只要轻轻一抬手似乎就能触碰到。小道上的行人并不多,大多数都是些老爷爷,老奶奶,估计和我们一样,也是来星空下散步的吧……
我和爸爸妈妈在星空下走着,走着,忽然闻到了一股水果香,顺着香味看过去,哦,是水果店呀,我透过店的玻璃门看到,货架上有许多水果:哈密瓜、葡萄、梨、苹果,还有些连见都没见过呢,而香味,也正是从这些水果上发出来的。
我们接着在星空下散步。
“吱吱吱吱”咦,这声音是谁发出来的呢?我找呀找,原来是秋虫呀!那声音,连成一片,就像一场音乐会,十分好听。
我们在星空下散步,一直走着,走着……