散步作文字 散步作文字左右
黄昏时分,我和妈妈出去散步。我妈是个很细心的人,一路指着天空:“你看!云看起来像爱情吗?快看!那花有翅膀!”
我越来越小心,但看到地上有很多白色的鹅卵石,放不下来,放在口袋里,心里莫名的高兴。
走着走着,看到一个破旧的院子,窗户破了,椅子破了,柜子破了。还有几只小老鼠在周围钻来钻去。这座老房子里似乎有很多故事。我们找了几个果农聊天。我妈有这个能力,不管认识不认识,都能很快和人打成一片。
最后我妈说差不多该回家了。在路上,天空中一群群的鸟正在回家。
我加快了脚步,因为肚子里在唱着空洞的把戏,最爱我的妈妈给我买了一个冰淇淋吃,我边吃边走回自己甜蜜的家。
我从口袋里拿出那些石头,和它们一起玩,想着以后每天都要去散步。