散步作文字 散步作文字左右
今天,老师带我们到院子里散步。
我先看见的是大葱和小葱的生长大比拼。大葱直冲云霄,小葱也不示弱,拼命的生长着。
一棵又细又长的芙蓉树桩映入我的眼帘,我看见它的头顶戴着帽子,风一吹就摇摇晃晃,象找不到家的孩子在那里哭。它秃秃的,没有几片叶子,园丁太狠心了啊!树光秃秃的,也不给它穿件小棉袄啊!
跑进院子,我才知道大葱为什么能复活了,原来是土松软了。我突然发现一个火红火红的大萝卜,老师说:“这是楼上的爷爷栽下的,去年冬天那个爷爷买了好多的萝卜,没吃完,天一暖就种下了”。
远远的我们又在院子里发现了一大片小草,可走进了却稀稀疏疏的,真是应了那句“草色遥看近却无”的诗句了!
我们还看见了几个树坑,可能要栽树,我还看见了几盆花也被移到了院子里……
春天果然找到了。