散步作文字 散步作文字左右
今天碧空如洗,万里无云,是非常好的天气,母鸡萝丝悠闲的去散步,狐狸躲在房子底下,用眼睛死死地盯着母鸡萝丝想吃掉它。母鸡萝丝路过院子,看见地上有一个钉耙,它绕过钉耙,狐狸扑上去一不小心被钉耙“咚”的一声打到了脑袋。
母鸡萝丝绕过池塘,狐狸猛地扑向母鸡萝丝,狐狸不小心掉到池塘里,吓得蝴蝶连个影子都没有。萝丝继续往前走着。
母鸡萝丝越过干草堆,狐狸扑上去,“刺溜”一声扎进干草堆。
母鸡萝丝经过磨坊,磨粉的袋子上绳子坏了,刚好磨砸到了狐狸身上。一身白的狐狸还是没放过萝丝继续跟着。
母鸡萝丝穿过篱笆,狐狸扑向母鸡萝丝,掉入手推车。母鸡萝丝钻过蜜蜂房,狐狸坐着手推车撞上了蜜蜂房惊扰了蜜蜂,狐狸被成千上万只蜜蜂追着。
母鸡萝丝安然无恙地回家吃晚饭。