散步作文字 散步作文字左右
第二天,阳光明媚,母鸡萝丝吃过午饭,照样去散步,他全然不知狐狸早已躲在她的屋后了。
昨天狐狸被蜜蜂蛰得体无完肤,他决定一定要收拾母鸡萝丝,让它成为自己餐桌上的美味。萝丝欢快地走过大树旁时,狐狸一下子扑了过去,撞到了树上,差点把鼻子撞歪,疼得它大叫。
萝丝走进森林时,看见前方有一个大泥坑,就绕了过去,狐狸可没多想,它直接扑向萝丝,可是没有扑倒,一下子掉到了泥坑里,变成了“泥人”。
萝丝走过草原时,看见一头牛向他跑过来,他闪开了。狐狸可没有看清牛就撞飞了他。
萝丝走上公路时,看见一块大石头,从车里掉了下来,她猛地拍拍翅膀,石头从他身边滚了过去,狐狸可没有那么幸运,他被石头活活地砸死了。
傍晚时分,萝丝还是按时回家吃饭了。