散步作文字 散步作文字左右
第二天,母鸡萝丝又去散步,狐狸又跟在它的身后。
母鸡萝丝看见刺猬弟弟在做早操,就停了下来,跟刺猬弟弟聊天。狐狸猛扑过去,“啊!”,狐狸发出一声惨叫,原来,它扎到刺猬身上了。
等狐狸站起身,母鸡萝丝又走远了。狐狸看到边上有一辆车,就坐上车,开始飞奔似的去追母鸡萝丝。它开得太快了,没看见前面有一只河马正在睡大觉。“砰!”它不小心撞到了河马。河马大怒,给了狐狸一顿暴打。
等河马出完气,母鸡萝丝又不知道去哪儿了。狐狸站在屋顶上寻找母鸡萝丝,没想到那座房子正在烧饭。突然,一股股浓烟冒了出来,把狐狸呛得不轻,一不小心,狐狸从屋顶掉了下来,摔得鼻青脸肿。
狐狸还是不灰心,仍然跟在母鸡萝丝的后面。母鸡萝丝轻轻地在农夫设的陷阱上走过去,狐狸也从上面走过时,“轰”的一声,陷阱塌了,狐狸跌了进去。
当母鸡萝丝按时回家吃晚饭时,狐狸正在陷阱里用爪子挖台阶呢!