星期一的早上,我们坐着校车去上学了。
我看了一眼手表的时间,“呀!都30分了,我得赶快去班上了。”
“终于到了,还好没来很多人呀。”我尝试安慰自己。我坐到了我的位子上,和同学聊天,不一会,张老师进来了,叫我们安静坐好。这时,我们学校的广播开始了,蔡老师在广播里先向我们问好,又问我们有没有感觉到了学校的变化,还有早上的变化。老师是这么说的,现在这个时间是我们的晨会,就是小组长跟组员开的会。和广播站播放的时间的调动,每天中午起床后1:55~2:00是广播时间。
听完广播后,我们要去搬书了。张老师叫了班上的男生去下面搬书,而我们没下去的却另有安排,张老师叫我:“李静雯和蒋婧涵帮忙,如果他们把书搬上来了,我们要剪开袋子,然后分类放好。然后会有人拿书进去发。”这件事可没那么简单,我们可快忙了一个上午了呢!
这是开学第一天的事,回到学校也是满高兴的呢。