校园是我们非常熟悉的地方;校园是我们共同学习的地方;校园我们第二个家!
我爱校园的事。校园里助人为乐、拾金不昧的好事层出不穷,体现了虹二学子的美好心灵与高贵品质。每天做操,广播室的人总会说的是:某某人见到某某东西,请到此认领,虽然有些东西不值钱,但是这体现了虹二学子的高贵品质。记得有一次,我的衣服落在操场上,我下去拿却不见了,我着急得都哭了,这时有个同学对说说他看见我的衣服被放在了广播室里,后来得知,有个同学捡到我的衣服,不知道是谁的,放在的广播室,我由心的感谢那位同学,虽然直到现在我都不知道是谁做的好事,但是这让我对虹桥二中这所初中加深了印象!虹桥二中我为你骄傲!我为你自豪!
我爱我的校园,我爱那宽敞的教室,诲人不倦的老师,友善的同学……总之一句话:我爱我的校园!