稚嫩的双手刻画成长的年轮,时间的沙漏记录成熟的点滴。——题记
我们的天空涂抹绚丽的色彩,放飞迷人的梦想。在这短暂而美丽的烟花记,我们抓住青春,抒写自己的天空——生活,学习,梦想。
你看,精彩的生活
操场上,有我们打篮球不甘示弱的身影,回荡着胜利后的欢呼声,也弥漫着失败后的炮药味。无论成败与否,我们都是快乐的,因为那是我们的精彩生活,不是吗?
我们褪去了所有的稚气,不再天真,不再任性,我们有着属于自己的精彩生活。
你听,忙碌的学习
清早,随着起床闹铃,我们极其不情愿的起床后,跟着那“一二三四五六七八,二二三四五六七八……”的节奏伸伸腿,弯弯腰。
早自习课堂上有我们朗朗的读书声;下课后学生喋喋不休地讨论声;音乐课上,同学跑调的歌声……
痛并快乐着,忙也充实着。今天的忙碌学习为了明天的辉煌生活,加油!
你瞧,迷人的梦想
进入了初三,每个人都意识到与梦想只差一步。
我们每个人都怀着必胜的信念,不服输的精神去拼搏,去奋斗,因为我们心中都有一个梦想,一个迷人的梦想——走进一高。
所以,我们整天忙碌着,不断的学习着,因为,我们知道那是通往梦想大门的惟一钥匙。
心若在,梦就在。成败在此一搏!中招,放马过来吧,我们定将你斩于马下!
我们拥有梦,所以我们要向前,永不停息的向前。
我们一点一点的长大,一点一点的成熟,一点一点的抒写着自己的灿烂天空。