你们好!
偶闻中医院内分泌科主任医师路春茹,医风好、医德好、医术好,我将信将疑,住院调理,亲身感受,进行查证。
11月3日住院,11月10日出院,历时八天,主旨调糖。闲聊间我走遍12个病房,其反应是众口一词,对路主任赞口不绝。
路主任最值得称道的是为人真诚和善,切实负责,以最大限度地减轻患者的痛苦为已任,不让患者多花一分钱,多走一步路,多一分痛苦,多住一天院。能不做的检测项目一律不做,能不服用的药物一律不服,有的患者已出院多日,她仍不放心,不断以电话进行追踪回访,近一些的就进行入户回访调查,一直负责到底。
当你走进该病区,锦旗如海,照亮了整个病区,还有许多患者到街里做锦旗以示谢意。在她精心治疗下,一批批患者因痛苦而来,健康而归,这些锦旗是他(她)们真实心声的表露,发自内心,感于肺腑,口口相传,人人相告,使路春茹主任的口碑广为传诵的真谛所在。
我住院八天,路主任为我设计降糖方案,在调糖过程中,一旦出现数值波动,护士即刻与路主任沟通,路主任马上对方案进行调整,这种对病人认真负责的态度让我们非常感动。特别是有几次我亲眼目睹有病人在半夜出现异常而打电话给路主任时,路主任不管多晚,也不管是否下雪都急匆匆的来到病房,将一个又一个患者从死亡线上拉回,而家属们对此无不感激!
俗语云,得一至宝易,就一良医难。
路春茹主任的医疗理念是以人为本,切实服务,视患者为亲人,一切为患者负责,一切为患者着想,路春茹主任的口碑并非广告效应,也非媒体炒作,患者口口相传,奔走相告,无以阻挡,通过我住院这八天,终于悟出路春茹主任良好口碑的来源所在。