尊敬的西昌市人民医院眼科全体医护工作人员:
首先,请允许我代表我们全家向贵院眼科领导及医务工作人员表示最衷心的感谢!感谢贵院培养、培育了眼科这些优秀的医务人员!感谢贵院眼科领导及医务人员带给我的光明!
我是一名普通的白内障患者,十多年前不慎被鞭炮爆炸的飞溅物击伤眼球,导致眼睛晶体受损,前几年我辗转成都几家医院求医,由于种种原因未能治愈。今年晶体浑浊,视力已经很模糊了。于是我乘车到贵院求医,眼科门诊的杨志英医生详细询问我病情和相关的信息之后,用先进的仪器设备给我做了全面细致的检测,值班胡韵蓉、张琼护士耐心的给我测量各种生化指标;谢天平护士长为我讲解手术前注意事项及饮食要求。杨志英在手术前耐心的给讲解手术的原理和技术手段。xx月11日母开红主任认真研究我的病情之后告诉我时机成熟,决定于xx月13日上午为我实施左眼外伤性白内障超声乳化+人工晶体植入手术。xx月13日上午母开红主任亲自主刀为我做手术,母开红主任手精湛的医术使手术很成功,让我重见清晰多彩的世界。
术后住院期间,各位大夫与护士长时刻关注着我的病情,我能出院这么快,离不开眼科护士的热情周到的护理。
在医患关系如此紧张的当今社会,是她们以全心全意的努力和付出,诠释了医患关系的真谛!她们以高尚的医德,精湛的医术,不辞劳苦、任劳任怨的优秀品质,浇铸了白衣天使——医务工作者该有的形象。她们是我们见过的最优秀的医务工作者,在她们的身上我们感受到了亲切,谢谢你们!我们永远忘不了挂在你们脸上的每一个微笑!同时,我们也感谢贵院的领导,感谢你们培育出这样的好医生、好护士!
在此,我对西昌市人民医院的母开红主任、杨志英医生谢天平护士长及眼科的全体医护人员表示最衷心地感谢。最后,让我发自肺腑地说一句:祝愿母开红大夫、杨志英大夫和西昌市人民医院的全体医护人员身体健康、万事如意、全家幸福!
此致
敬礼!