xxxxxxxx医院:
各位领导好!
我是一名退休老人,今年x月因觉得身体消瘦不适到贵院检查。x月x日因血压高达200mmhg而入住贵院。当时因自觉身体无太大不适的症状,想不住院,但心血管科的xxx教授坚持要我入院,并耐心告知血压太高会非常危险并造成严重后果。入住心血管一区后,xxx教授组的各位医生及时为我安排了药物和点滴降压,当天血压已有明显下降。同时,我也被诊断出糖尿病,血压升高与糖尿病有密切关系。
xxx教授组的医生们医术精湛,并用心为我讲解病情,消除了我的焦虑。有效地与我的家人进行有效的沟通,使治疗的效果得到更好的发挥,令我的家人减少了不必要的担心。针对我的病情,他们制订适当的治疗方案,为人坦诚,知无不言,工作细致认真,使我和家人深受感动。经过xxx教授组的各位医师和护士的精心护理,我的病情得到了很好的控制。在此,我要特别感谢xxx教授,以及xxx教授组的x医生、x医生等等各位医生及多名护士,他们秉承“以病人为先”的人性化服务理念,以高度负责的敬业精神,一次又一次进行检查、治疗,急病人之所急,及时缓解、稳定了我的病情。护理期间耐心细致,敬业精神让我大为感动,病情也得到了缓解。住院这一周以来,贵院的护士们总是微笑服务,让我感到舒心和安心。
在此,我对xx医院心血管一病区的全体医护工作者表示衷心的感谢!以主治医生xxx教授为首的团队为我们病人及家属排忧解难,令我和家人都十分感动。还有许多叫不出名字的白衣天使和护工们,在对我的护理过程中一丝不苟,尽职尽责,感激之情与敬意不能一一尽述。 最后,请允许我代表全家人,再次向贵医院全体医护人员,表示真诚衷心的感谢!并致以深深地敬意!祝愿你们事业畅达!身体健康!阖家欢乐!
此致
敬礼!