尊敬的医院领导及各位医护人员:
您们好!我是李某某的儿子,我爸是xx年xx月份到贵院治疗的,自出院到现在我父亲一直都很好,一切的事情都是他自己做,都不让我们帮忙,看到这样的父亲我们作为家属十分感谢黄金钟教授的精湛医术及医护人员的精心照顾,是你们让我的父亲恢复了健康,重新走上了社会,有了新的生活。
我父亲今年58岁,患有帕金森6年了,两腿乏笨、不能抬起,坐着站起活动困难,走小碎步,头向前倾,翻身困难,面具脸,说话慢,吐字不清等症状。走访了很多医院最后确诊为帕金森,之后就按医生的要求吃了美多巴,开始用药效果还行,可后来服用药物控制,要是越吃越多,可效果是越来越差,可以说好景不长,停药了我父亲的的病情开始逐渐加重,无奈之下只好再次寻求有名医生为我父亲治病,去过的医院也不少,但是始终没把父亲的病情控制住,而且常年服用的西药,老父亲的肝功也出现了问题。百感交集之下,我们去过北京,上海,广州等当地的权威医院,尝试过各种治疗均不理想。
一次偶然的机会,我们在北京听说了北京名仕医院有个黄主任专门治疗帕金森,看好的患者不计其数,于是带着希望我们来到了北京名仕医院,黄主任热情接诊了我们,详细询问了父亲的病史,让父亲作了全方位的检查,之后就制定了治疗方案“五联气血平衡疗法”治疗我父亲的病,治疗了一天后真是神奇啊,当时我们心里非常高兴,6年的病史让我父亲受尽了疾病的折磨,现在我父亲终于摆脱了帕金森的掌控,恢复了健康,回归了社会。出院后我父亲就像是一耳光正常人一样,邻居们都说不细心看真看不出来我父亲得过帕金森,呵呵,我作为儿子心里更是喜出望外,在这里再次感谢黄主任的精湛医术及医院医护人员的精心照顾,是你们给了我父亲第二次生命。有时间我们会到贵院送一面锦旗的,深深地表达一下我们的谢意!
此致
敬礼!